发表于2013-07-05
引用:一曲古筝 在2013-07-05 07:44:26写道:原帖
引用:安安代言人 在2013-07-05 07:42:46写道:原帖
引用:知名艺术家 在2013-07-05 07:30:16写道:原帖
总体算下来,还是划算的,呵呵呵,也不亏得我们等了这么久,
哇,等那么就,不过便宜就是赖,这么一来橡树湾更难销售了

担心橡树湾还不如担心天俊呢,哈哈 今天又开始下雨了吧,估计又要开始漏水了

总拿漏水说事那也太没意思了吧

引用:扬州沐沐 在2013-07-05 07:44:56写道:原帖
引用:一曲古筝 在2013-07-05 07:44:26写道:原帖
引用:安安代言人 在2013-07-05 07:42:46写道:原帖
引用:知名艺术家 在2013-07-05 07:30:16写道:原帖
总体算下来,还是划算的,呵呵呵,也不亏得我们等了这么久,
哇,等那么就,不过便宜就是赖,这么一来橡树湾更难销售了
担心橡树湾还不如担心天俊呢,哈哈 今天又开始下雨了吧,估计又要开始漏水了

总拿漏水说事那也太没意思了吧

人家说的只是一个事实,怎么 天俊连一个事实都不敢承认?

有点个无语,天俊的房子今天要是再漏水,直接退掉买万科去了

引用:白山小豚 在2013-07-05 07:46:04写道:原帖
有点个无语,天俊的房子今天要是再漏水,直接退掉买万科去了

你着急什么。你以为万科就很好/.没有你们想的那么好赖

引用:天俊知青 在2013-07-04 23:44:49写道:原帖
万科金域华府预计7月初开盘,首期预计推3#、4#、7#、9#楼,户型面积为85-125平米三房与面积为147平米左右的四房,房价8588元/平米起售;现办理护照,开盘即可享受额外优惠;另参加房天下团购满5人可额外惠5000元/套。
想到万科现在出来只有8000多,不知道天俊有多少邻居后悔的?

我们家是准备入手一套的,哈哈哈

引用:房天下友(过客) 在2013-07-05 07:47:07写道:原帖
引用:天俊知青 在2013-07-04 23:44:49写道:原帖
万科金域华府预计7月初开盘,首期预计推3#、4#、7#、9#楼,户型面积为85-125平米三房与面积为147平米左右的四房,房价8588元/平米起售;现办理护照,开盘即可享受额外优惠;另参加房天下团购满5人可额外惠5000元/套。
想到万科现在出来只有8000多,不知道天俊有多少邻居后悔的?

我们家是准备入手一套的,哈哈哈
现在买房还不如再等等,房价明显有回落的样子了

发表于2013-07-06

均价起码10000

发表于2013-07-08

后悔?为什么?因为万科的价格就应该高?也不看看到了什么地方?跟他周边的比差不多。

发表于2013-07-08
引用:御山湖王子 在2013-07-06 11:35:24写道:原帖
均价起码10000

卖到10000他就死,看看人家香颂出多少价格了。均价才8500。人还是学区房,万科只是凭着精装修,个人感觉不值到1万

发表于2013-07-21

城东天俊悦府路边一句广告语很高调 “不是所有的房子称之为悦府”