上一页|1|
/1页

发表于2013-07-25

20%的个人所得税,那当时买来是的房款到现在的利息算不算成本呢?
比如说10年前花了50万买了一套房子,现在出售,那这50万在10年中的利息也应该算成本啊如果不算那太不合理了,利息也算成本的啊。企业会计中,如果企业的自由房产出租或者资金借出去所得的收益都要交所得税。那我们付出去的利息也应该是成本啊。

发表于2013-07-25
引用:天俊知青在2013-07-25 09:21:42写道:
1楼

20%的个人所得税,那当时买来是的房款到现在的利息算不算成本呢? 比如说10年前花了50万买了一套房子,现在出售,那这50万在10年中的利息也应该算成本啊如果不算那太不合理了,利息也算成本的啊。企业会计中,如果企业的自由房产出租或者资金借出去所得的收益都要交所得税。那我们付出去的利息也应该是成本啊。      

在房屋买卖过程中,这些肯定是不算在其中的,楼主想多了

发表于2013-07-27
引用:天俊知青在2013-07-25 09:21:42写道:
1楼

20%的个人所得税,那当时买来是的房款到现在的利息算不算成本呢? 比如说10年前花了50万买了一套房子,现在出售,那这50万在10年中的利息也应该算成本啊如果不算那太不合理了,利息也算成本的啊。企业会计中,如果企业的自由房产出租或者资金借出去所得的收益都要交所得税。那我们付出去的利息也应该是成本啊。   

虽说楼主讲的有理。不过如果ZF来一句:谁让你不全款买房的?

知青,你咋说?

上一页|1|
/1页