上一页|1|
/1页

发表于2014-04-08

家里装修,于是开着车沿着首开这边兜了一圈

要我说句实在话,其实个人感觉嘛

虽然别墅给人感觉就是高大上

可是就天俊的高层来说,住着应该是更有舒适感的

不信你可以跟着我看几张图片

下图为景观高层前面的规划

这边再来一张

再来看看我们高层前面别墅区的,首先我就觉得颜色跟高层区的有点不搭噶,这些虚头巴脑的也就算了

但是要真说到高大上的感觉,还是数我们高层区的,不相信你就看看别墅的实景

那个叠加最难看,房间一个个好小,上叠的最不好,买的人估计也没啥见识。反正很难看

发表于2014-04-09

尊品装饰,四望亭路488号

需要装修的可以看看,装修是大事,货比三家不吃亏

发表于2014-04-09

尊品装饰,四望亭路488号

需要装修的可以看看,装修是大事,货比三家不吃亏

发表于2014-04-17

唉,反正我家亲戚买了,我去看了,真的一般。现在几百万买个房子真的很正常。别墅就该买带院子的,这样的叠加不伦不类。买叠加还不如买个大平层,实用也宽敞

发表于2014-04-17
引用:房天下友(过客)在2014-04-17 10:38:04写道:
10楼

唉,反正我家亲戚买了,我去看了,真的一般。现在几百万买个房子真的很正常。别墅就该买带院子的,这样的叠加不伦不类。买叠加还不如买个大平层,实用也宽敞

其实别墅不别墅的 也难说  要是我说的话  感觉还是蛮普通的  都很一般的

发表于2014-04-22
引用:房天下友(过客)在2014-04-17 10:38:04写道:
10楼

引用:天俊知青在2014-04-17 13:26:28写道:
11楼

其实别墅不别墅的 也难说  要是我说的话  感觉还是蛮普通的  都很一般的

那是,怎么比得上你们高层呢,哈哈,笑死我了。

上一页|1|
/1页