发表于2012-09-02
引用:水机啊在2012-09-01 20:51:34写道:原帖
不然是不行的啊

好滴
引用:温柔的小屋在2012-09-01 21:53:42写道:原帖
引用:xinqing008在2012-09-01 19:19:09写道:原帖
看到美女了.
支持

谢谢支持
引用:lyl413026在2012-09-01 21:54:12写道:原帖
引用:灵溪果儿在2012-08-30 21:53:44写道:原帖
一直比较关注力宝公寓,当我在搜房网上看到8.19号力宝举行版主吃喝玩乐体验记,果断报名参加,盼望着盼望着,这天总算到来了,早上10点整准时到达力宝公寓售楼处,原来已经这么多人到啦,大家都好踊跃哦,炎热的天气跟大伙的热情比起来,太逊色了。力宝的工作人员热情的给我们讲解着,还不停的给我们倒水,好感动哦,在此对他们表示感谢!

10点半,搜房和力宝公寓的工作人员开始带领我们去参观样板房。第一间——房间号1111,简约清爽的田园风格一直是我的最爱,我自己的房间就是这种田园风....

欢迎常来看看
引用:lyl413026在2012-09-01 22:08:41写道:原帖
引用:灵溪果儿在2012-08-30 21:53:44写道:原帖
一直比较关注力宝公寓,当我在搜房网上看到8.19号力宝举行版主吃喝玩乐体验记,果断报名参加,盼望着盼望着,这天总算到来了,早上10点整准时到达力宝公寓售楼处,原来已经这么多人到啦,大家都好踊跃哦,炎热的天气跟大伙的热情比起来,太逊色了。力宝的工作人员热情的给我们讲解着,还不停的给我们倒水,好感动哦,在此对他们表示感谢!

10点半,搜房和力宝公寓的工作人员开始带领我们去参观样板房。第一间——房间号1111,简约清爽的田园风格一直是我的最爱,我自己的房间就是这种田园风....

好滴
引用:无憾2012在2012-09-02 11:02:38写道:原帖
'target=_self>
10点半,搜房和力宝公寓的工作人员开始带领我们去参观样板房。第一间——房间号1111,简约清爽的田园风格一直是我的最爱,我自己的房....

谢谢支持

果儿我来啦~

加油加油,好贴~~
引用:无憾2012在2012-09-02 11:02:57写道:原帖
引用:无憾2012在2012-09-02 11:02:38写道:原帖
'target=_self>
10点半,搜房和力宝公寓的工作人员开始带领我们去参观样板房。第....

加油,你也是
第一第一~~向前冲~
引用:无憾2012在2012-09-02 11:03:16写道:原帖
引用:lyl413026在2012-09-01 22:23:36写道:原帖
10点半,搜房和力宝公寓的工作人员开始带领我们去参观样板房。第一间——房间号1111,简约....

谢谢支持