上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-20

咱们小区现在是自己的物业把,怎么物业水平就没见提高呢?

小区的门禁差的要死,基本不管用,还有小区里面可以随便开店?好好的车库成了鸡排店,小区简直成了菜市场啊!就算是自己的车库也不能在小区里面开这个店吧,外面的商业铺你可以随便开。

咱们小区的物业不要干拿钱不管事,文明社区还是需要大家维护管理的。

引用:xiaoshuba 在2013-03-20 09:01:49写道:原帖
小区的门禁差的要死,基本不管用,还有小区里面可以随便开店?好好的车库成了鸡排店,小区简直成了菜市场啊!就算是自己的车库也不能在小区里面开这个店吧,外面的商业铺你可以随便开。
咱们小区的物业不要干拿钱不管事,文明社区还是需要大家维护管理的。

这户人家还真是牛掰,估计生意好的吧,这边住的学生挺多,那个店在哪啊?

听女儿说好多学生晚上不到食堂吃饭,到九龙湾的这个鸡排店买东西吃,生意能不好吗?

引用:想飞de贝壳 在2013-03-20 12:34:58写道:原帖
听女儿说好多学生晚上不到食堂吃饭,到九龙湾的这个鸡排店买东西吃,生意能不好吗?

哎,小孩对这些东西就是有兴趣啊,不过这些零食确实对健康不好,还是要适当限制下

引用:想飞de贝壳 在2013-03-20 12:34:58写道:原帖

这个开在小区就太不应该了,要不开在外面去还好,主要还是看到这边的小孩子多啊

引用:xiaoshuba 在2013-03-20 09:01:49写道:原帖

还好小区里没开食堂呢

这个应该是不允许的吧,小区里开这些小店跟安置房有什么区别啊,人家安置房都不给开吧

其实我还蛮喜欢吃鸡排的,呵呵,在小区开了觉得挺方便的,不过确实影响小区环境

这个早就有了,那户人家还真会赚钱呢

是啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页