上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

三期的东门到现在还没好,不知道能不能达到预期效果呢

今天上九龙湾的规划网站上看了下,规划图确实做的好,但是看看小区里面,跟效果图上的景观绿化差距还是挺大的

虽然一般效果图并不是可信的,但是起码有这个预期是好的吧,咱们就应该向目标努力

这里还需要物业好好维护小区,同样的业主也会给予支持的

看看东门这边,不知道建好后能不能达到这个预期呢?

希望仅可能的弄好

在看看小区之前的景观图,跟咱们实际的景观还是有点不一样的

个人觉得还是效果图上的设计比较好看

小区里水景池那边也没有凉亭什么的,要是能增建个就好了

还有一个的重点是这个,规划图上满眼的绿化,但是实际效果可是咱们有点失望啊

面积是很大,但是长的真的不太好

咱们物业也是该换的需要整的赶紧处理下

效果图当然要做的比较好才能吸引人,东北大门这边的进度好像是慢了不少,什么时候建好了上图再看看

引用:xiaoshuma在2013-07-25 14:01:38写道:
1楼

三期的东门到现在还没好,不知道能不能达到预期效果呢   今天上九龙湾的规划网站上看了下,规划图确实做的好,但是看看小区里面,跟效果图上的景观绿化差距还是挺大的   虽然一般效果图并不是可信的,但是起码有这个预期是好的吧,咱们就应该向目标努力   这里还需要物业好好维护小区,同样的业主也会给予支持的   看看东门这边,不知道建好后能不能达到这个预期呢?   希望仅可能的弄....

跟预期效果肯定是有偏差的,话说这个小区绿化看起来确实有点差别

引用:xiaoshuma在2013-07-25 14:03:23写道:
2楼

在看看小区之前的景观图,跟咱们实际的景观还是有点不一样的   个人觉得还是效果图上的设计比较好看   小区里水景池那边也没有凉亭什么的,要是能增建个就好了      查看更多精彩图片>>    

景观确实相差不少,啥时候可以改进下

希望润园能越来越好,东北门这边尽快建好跟后面通起来,这样大家出行也方便很多

发表于2013-07-26

之前去了润园好几次,绿化面积还是可以的,而且现在长得比之前好很多了,就是有的地方树木确实也是需要再整理下

能有多少楼盘能达到这么好的效果啊?

引用:末小凡在2013-07-26 16:37:04写道:
10楼

之前去了润园好几次,绿化面积还是可以的,而且现在长得比之前好很多了,就是有的地方树木确实也是需要再整理下 

站长好啊,我们小区的绿化早就要升级了,就是那个物业不给力啊

上一页|1|2|下一页
/2页