上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

看到小弟在线2088 发的帖子,润园三期这进展很不错哦

房子都建好了,地下车库那边好像也好了,地面绿化估计也要搞起来了

看来不多久能提前交房呢

不过那个三期东门和商铺那边不知道怎么样了哦?

求图看看

时不时来润园小区论坛看看能看到不少新朋友啊,呵呵,看来人气很高哦

引用:暖儿牙牙在2013-08-19 09:10:51写道:
1楼

看到小弟在线2088 发的帖子,润园三期这进展很不错哦   房子都建好了,地下车库那边好像也好了,地面绿化估计也要搞起来了   看来不多久能提前交房呢   不过那个三期东北大门和商铺那边不知道怎么样了哦?   求图看看 

早呢,还没动静呢

引用:暖儿牙牙在2013-08-19 09:10:51写道:
1楼

看到小弟在线2088 发的帖子,润园三期这进展很不错哦   房子都建好了,地下车库那边好像也好了,地面绿化估计也要搞起来了   看来不多久能提前交房呢   不过那个三期东门和商铺那边不知道怎么样了哦?   求图看看 

引用:jlw1001在2013-08-19 12:21:43写道:
3楼

早呢,还没动静呢 

有空拍点图来看看哈

现场三期车库都快完工了,地面设施开始搞起来了

确实不错,等绿化弄好了就更完美了

那条路还没有连起来

发表于2013-08-20
1楼

看到小弟在线2088 发的帖子,润园三期这进展很不错哦   房子都建好了,地下车库那边好像也好了,地面绿化估计也要搞起来了   看来不多久能提前交房呢   不过那个三期东门和商铺那边不知道怎么样了哦?   求图看看 

引用:jlw1001在2013-08-19 12:21:43写道:
3楼

早呢,还没动静呢 

那个商务楼不是快建好了?

1楼

大门好没影呢,商铺到建的差不多了

1楼

看到小弟在线2088 发的帖子,润园三期这进展很不错哦   房子都建好了,地下车库那边好像也好了,地面绿化估计也要搞起来了   看来不多久能提前交房呢   不过那个三期东北大门和商铺那边不知道怎么样了哦?   求图看看 

期待绿化渐渐好转吧,希望把小区的所有绿化都搞搞,该换的就换掉

上一页|1|2|下一页
/2页