上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-19

大冬天的骑电动车好冷啊,现在一切不用愁啦,咱们有新一代的发明“电动车棉被”

哈哈,有没有亮瞎你的双眼

有了“电动车棉被”,妈妈再也不用担心我受冻啦

骑车电动车去上班,一样很拉风哦

查看更多精彩图片>>

我发现做出这个发明的人真是太聪明了

引用:暖儿牙牙在2013-11-19 10:28:08写道:
1楼

大冬天的骑电动车好冷啊,现在一切不用愁啦,咱们有新一代的发明“电动车棉被”  哈哈,有没有亮瞎你的双眼  有了“电动车棉被”,妈妈再也不用担心我受冻啦  骑车电动车去上班,一样很拉风哦      查看更多精彩图片>>

哈哈,这个好高级啊,挺好的,骑车的时候穿肯定很暖和

我也买了一个确实暖和
引用:蜡笔的幸福需要小新_qq在2013-11-19 13:21:33写道:
4楼

我也买了一个确实暖和

但是好像那个停车腿着地有点别扭

引用:暖儿牙牙在2013-11-19 10:28:08写道:
1楼

大冬天的骑电动车好冷啊,现在一切不用愁啦,咱们有新一代的发明“电动车棉被”  哈哈,有没有亮瞎你的双眼  有了“电动车棉被”,妈妈再也不用担心我受冻啦  骑车电动车去上班,一样很拉风哦      查看更多精彩图片>>

靠,太牛逼的发明了,厉害

1楼

这个不错,就是停下来推岔开的时候有点不行

1楼

哈哈,这个手臂怎么办呢,挡不到了

这个挺好玩的,有的卖吗?

发表于2013-11-20
1楼

这个发明很可以

上一页|1|2|3|下一页
/3页