上一页|1|
/1页

发表于2013-12-26

看的是”扬州发布“微博的消息,这肯定不会假吧!!!木有造谣哦!!!

文汇东路东段的丁字路口以及拥堵的苏北医院路段,是我市“老大难”的堵点,令众多驾驶人无可奈何。昨从市建设部门了解到,文汇东路东段南扩工程今起启动施工,该路段将拓宽至41米,并增加人行道、慢车道以及右转弯道。此外,还将新建一座拥有700个车位的荷花池地下停车场。

查看更多精彩图片>>

以后从那边走就再也不至于堵了

完全是城市建设的的好消息哦

那块简直是老城区最堵的路段了

引用:暖儿牙牙在2013-12-26 10:01:49写道:
1楼

看的是”扬州发布“微博的消息,这肯定不会假吧!!!木有造谣哦!!!  文汇东路东段的丁字路口以及拥堵的苏北医院路段,是我市“老大难”的堵点,令众多驾驶人无可奈何。昨从市建设部门了解到,文汇东路东段南扩工程今起启动施工,该路段将拓宽至41米,并增加人行道、慢车道以及右转弯道。此外,还将新建一座拥有700个车位的荷花池地下停车场。     查看更多精彩图片>>....

赶紧改造吧,扬州老城区的路都不好走

苏北医院那边确实很需要改造,停车难是个大问题

改造好了应该就好了

发表于2014-01-07
引用:暖儿牙牙在2013-12-26 10:01:49写道:
1楼

看的是”扬州发布“微博的消息,这肯定不会假吧!!!木有造谣哦!!!  文汇东路东段的丁字路口以及拥堵的苏北医院路段,是我市“老大难”的堵点,令众多驾驶人无可奈何。昨从市建设部门了解到,文汇东路东段南扩工程今起启动施工,该路段将拓宽至41米,并增加人行道、慢车道以及右转弯道。此外,还将新建一座拥有700个车位的荷花池地下停车场。     查看更多精彩图片>>....

那边的交通一直都是个大问题

发表于2014-01-07
引用:当朝宰相在2013-12-26 16:35:46写道:
5楼

苏北医院那边确实很需要改造,停车难是个大问题

是的,以后这边就好了

发表于2014-01-08
1楼

那边路每次走都很痛苦啊,真的可以好好改造下

上一页|1|
/1页