上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-22

很久不看论坛,今夜来看了一眼,大吃一惊。搞什么飞机?我不过是忙着赚钱没空来,就说我躲起来不见人,这六不搭对滴。。。

我说过国五条重挫房价是必然,事实上扬州根本就没执行国五条不是?事实上,全国压根就没有几个地方真正执行国五条。没有实施,何谈上涨和下跌之争哦。

即使如此,就我个人的感受,扬州的房价还是下跌的。而且于我个人而言,就是重挫。

你要是两年前没买房子,现在买,一定觉得房价上涨了。但是,如果你两年前买了,那么到今天稍微盘算下看看,你就一定觉得房价是下跌了。

这很简单啊,两年前你看到的房子,可能是9000元一平的公园一号,今天你想买的可能是单价1万出头的中海玺园。

我明确的说,这两年所谓的房价上涨,多非这两年老盘不断的提价造成,而是新盘高开所为。你两年前买的房子,有几个到今天大幅度提价的?

单就金域蓝湾而论,我两年前买的均价是接近1万(非景观房),貌似现在还是这个价格。有人不高兴了,认为现在这个房子能值1.2万的单价,那好吧,哪位要买,我现在卖给你。

售楼处那里还有均价1万出头的景观房在卖,何来非景观房能卖到1.2万一说?

类似的楼盘太多了。金地,橡树湾,天俊华府。。。。最近两年开的楼盘,无一明显提价,甚至优惠幅度还在加大。

这听起来似乎还不能算是房价下跌是吧?

那么好吧,如果我两年前不买房,我手上能多出100多万的流动资金,而且我这两年不用还贷款,不用还利息,我可以做其它的投资,每年10-15%是最基本的。两年以来,这个房子让我少赚几十个是毫无疑义的。

谁敢说少赚的不是等于下跌的?这房子这两年要是每年上涨个15-20%,我做梦都要笑的。

尤其糟糕的是,这个房子现在根本就不可能变现,因为同一楼盘还有房子在卖,而且价格大差不离,谁会多花10%左右的各种手续费,税收买同一小区的二手房而不买一手房?

如果还搞不懂,请自带真金白银去买几套房子投资就是,没人拦着哦。

您的文章已被站长推荐!

事实上,北上广所谓房价上涨,如出一撤,新开的刚需盘在提价,反正是新盘。反观很多老盘,则按兵不动或者暗中打折。但总体来说,由于刚需盘成交大,导致了总体看涨。其实是假涨。对于没房子的人来说,看起来房价总是在涨。站在投资者角度看,看到的还是房价在跌,否则三无早奋不顾身再抢几套房子了。何来房价上涨,是你的心在涨而已。为什么你的心在涨,多是因为没房想买房。。。

截止目前还认为房价在上涨而不是事实在下跌的人,我敢说,你就是做屌丝的命。

我就没见哪个楼盘能真的让我两年赚到30%的。上涨速度搞不过我其它投资的收益,也敢说是上涨。有些小盆友该打PP

我08年买的房子,11年卖掉是盈利100%,平均年收益是33%。这才叫房价上涨,好吧?

房价到底涨还是跌,确实不能单纯的去看一个单价,以前包子5毛一个,现在的包子1.5一个,确实涨了,但是看成本看盈利再看人力花费各方面,确实说不清是涨还是跌了

搞笑了,这个还能用心去感受的吗?一百块钱是多是少还需要去感受便宜还是贵

但是现在投资房地产还是最好挣钱的,我只能说看有多少钱,看你怎么个投资挣钱了

现在金域蓝湾一万的价格哪里能买到房子??都飙升到不知道什么价格了

房价上涨还是下跌,国五条到底施行还是不施行,我们小老百姓不都只是看房挣钱买房的而已

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页