上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-21

爆一张华纺的外立面图片给大家看看!感觉这个外立面是蛮拉风的,但是和效果图不大一样啊!其他的楼好像都有绿色的网包着!

再来看看效果图!

不过感觉,窗户开的蛮大的,朝南的一面基本都是敞开的
引用:oeasen 在2011-7-21 15:58:16写道:原帖
爆一张华纺的外立面图片给大家看看!感觉这个外立面是蛮拉风的,但是和效果图不大一样啊!其他的楼好像都有绿色的网包着!
查看更多精彩图片>>

你太有才了
引用:oeasen 在2011-7-21 15:58:16写道:原帖
查看更多精彩图片>>

第一外立面还没完成呢,当然和效果图不一样啦

第二,你拿多层的效果图和高层的实景图比啊?

查看更多精彩图片>>

外立面估计还需要升级呢,我很奇怪的是,楼前面正在施工的地方是做什么的?
有谁能够解答的?
引用:oeasen 在2011-7-21 16:01:16写道:原帖
不过感觉,窗户开的蛮大的,朝南的一面基本都是敞开的

是啊,大飘窗蛮好的!
查看更多精彩图片>>

感觉还可以啊
引用:世爵1 在2011-7-21 16:08:23写道:原帖
 第一外立面还没完成呢,当然和效果图不一样啦
第二,你拿多层的效果图和高层的实景图比啊?

是啊,这个还没升级呢,外立面基本还没做呢
上一页|1|2|下一页
/2页