上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-04
平时早饭都将就着吃,今天就不同啦,订的奶送上门啦,,酸奶又不好空腹

喝,那样吸收不好,所以今天吃好多啦,以至于我眼巴巴的看着奶,喝不下了,先放着

把。    
    看看我的早饭哦:两根香蕉下肚,一大碗玉米粉下肚,还有两个番茄(洗好还

没吃),一瓶奶(开好口也还没喝)。

嗝嗝嗝~~~都是饱嗝
引用:cc20ans在2012-7-4 9:45:28写道:原帖
平时早饭都将就着吃,今天就不同啦,订的奶送上门啦,,酸奶又不好空腹
喝,那样吸收不好,所以今天吃好多啦,以至于我眼巴巴的看着奶,喝不下了,先放着
把。    
   看看我的早饭哦:两根香蕉下肚,一大碗玉米粉下肚,还有两个番茄(洗好还
   嗝嗝嗝~~~都是饱嗝

吃多了就该倒出来
引用:cc20ans在2012-7-4 9:45:28写道:原帖
把。    
   嗝嗝嗝~~~都是饱嗝

尼玛,,这营养丰富的,我现在天天早上吃鸡蛋饼,坑跌不?
引用:晴朗苹果在2012-7-4 10:04:50写道:原帖
  吃多了就该倒出来

你真恶心
引用:我哎打篮球在2012-7-4 10:06:39写道:原帖
  尼玛,,这营养丰富的,我现在天天早上吃鸡蛋饼,坑跌不?

我就今天才这样的,平常想鸡蛋饼,都没处买,鸡蛋饼好吃,馋~~
早饭就要这么吃才叫营养均衡呢
把。    
   嗝嗝嗝~~~都是饱嗝

你说说 除了吃 你还能干点正事不?
把。    
   嗝嗝嗝~~~都是饱嗝

傻孩子,干嘛一会这么大补啊?会流鼻血的哇
把。    
   嗝嗝嗝~~~都是饱嗝

傻孩子,干嘛一会这么大补啊?会流鼻血的哇
引用:志明与春娇的志明在2012-7-4 12:39:21写道:原帖
早饭就要这么吃才叫营养均衡呢

太撑啦,害的我的午饭吃两口就吃不下了,我当下午茶了,哈哈
上一页|1|2|3|下一页
/3页