上一页|1|
/1页

发表于2012-07-20
 7月15,礼拜天,受小白同志的盛情邀请,俺蹬着小自行车,顶着火辣辣滴太阳,赶去了新世纪大酒店嬉水乐园。由于看电视忘记了时间,迟到了好一会会,没能见到好多网友的真面目,很是可惜!

不过开心的是总算是见到了小白,小白好,还等我呢,小子就不算啦,哈哈

进了游泳馆,好多人啊,大多都是父母带着小帅哥、小美眉来玩的。可惜俺是个旱鸭子,只能池边戏

水,看大家玩的开心,我也开心。

此次活动2小时,在大家的欢声笑语面前,很快就接近尾声了。俺也依依不舍的离开了。不过最后还拖

了小子,小白陪我逛了下超市,哈哈

最后感谢搜房组织的这次活动,希望以后还能多多举办这样滴活动,让我们大家聚在一起熟悉熟悉,也

希望搜房越来越红火
引用:cc20ans在2012-07-20 14:10:46写道:原帖
7月15,礼拜天,受小白同志的盛情邀请,俺蹬着小自行车,顶着火辣辣滴太阳,赶去了新世纪大酒店嬉水乐园。由于看电视忘记了时间,迟到了好一会会,没能见到好多网友的真面目,很是可惜!
不过开心的是总算是见到了小白,小白好,还等我呢,小子就不算啦,哈哈

进了游泳馆,好多人啊,大多都是父母带着小帅哥、小美眉来玩的。可惜俺是个旱鸭子,只能池边戏

此次活动2小时,在大家的欢声笑语面前,很快就接近尾声了。俺也依依不舍的离开了。不过最后还拖
了小子,小白....

嘿嘿 谢谢CC~\(≧▽≦)/~啦啦啦
引用:桃小白在2012-07-20 14:51:48写道:原帖
引用:cc20ans在2012-07-20 14:10:46写道:原帖
了小子,小白....<....<div="">

发表于2012-07-24

了小子,小白....

你还真去游啦?佩服佩服啊
发表于2012-07-25
引用:擎天博玉柱在2012-07-24 14:52:39写道:原帖
了小子,小白....<....<div="">

发表于2012-07-26
你们是不是一起去腐败了?
发表于2012-07-27
引用:擎天博玉柱在2012-07-26 19:05:30写道:原帖
你们是不是一起去腐败了?

哈哈,吃KFC滴
上一页|1|
/1页