上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-28

哈哈,咱们万科城口碑跟销量可以说是双赢啊!

这个月的销售,万科城是第十名,万科金域华府是第一,不过万科都挺牛的!

最近咱们万科的动静也不小,我感觉吧,只要房源多了,这来选的人就多了,房子就卖的溜溜的,不过金域华府好像一直卖得都很好,基本都是三甲的位置,看来西区的竞争压力虽然大,但是优势还是很明显的,那边金地、景瑞、金域华府、湖滨名都都搞到一起,但是金域华府还是卖的第一名的位置,看来万科的老大位置是撼动不了啊!

看看大家给万科的评分,环境是100分,蜀冈西峰的环境真的很好,瘦西湖就在身边,爽歪歪啊!当然啦,万科的品牌开发商也加了不少分的,哈哈,万科的实力大大的有啊!!!

咱们万科就是龙头老大哥的位置,销量口碑双赢!

好口碑还得是交房之后,现在好像没有哪一家能在交房后还能有好口碑的

万科金域华府稍微便宜点儿,一万多一点买精装,之前更便宜,当然抢翻了

引用:叶子飞行在2014-05-28 10:43:16写道:
4楼

万科金域华府稍微便宜点儿,一万多一点买精装,之前更便宜,当然抢翻了

开盘的时候八九千的都有,其实买那边也蛮好的呢

引用:夹子美美在2014-05-28 10:37:20写道:
1楼

哈哈,咱们万科城口碑跟销量可以说是双赢啊!  这个月的销售,万科城是第十名,万科金域华府是第一,不过万科都挺牛的!  最近咱们万科的动静也不小,我感觉吧,只要房源多了,这来选的人就多了,房子就卖的溜溜的,不过金域华府好像一直卖得都很好,基本都是三甲的位置,看来西区的竞争压力虽然大,但是优势还是很明显的,那边金地、景瑞、金域华府、湖滨名都都搞到一起,但是金域华府还是卖的第一名的位置,看来万....

必须的,咱们万科什么地位,相当当的

貌似最近的房子不行啊,怎么才第十?起码也得前五咋

引用:叶子飞行在2014-05-28 10:43:16写道:
4楼

万科金域华府稍微点儿,一万多一点买精装,之前更,当然抢翻了

引用:叶子飞行在2014-05-28 10:43:37写道:
5楼

开盘的时候八九千的都有,其实买那边也蛮好的呢

所以说,看准了下手就得早,这买的早,越

引用:夹子美美在2014-05-28 10:37:20写道:
1楼

哈哈,咱们万科城口碑跟销量可以说是双赢啊!  这个月的销售,万科城是第十名,万科金域华府是第一,不过万科都挺牛的!  最近咱们万科的动静也不小,我感觉吧,只要房源多了,这来选的人就多了,房子就卖的溜溜的,不过金域华府好像一直卖得都很好,基本都是三甲的位置,看来西区的竞争压力虽然大,但是优势还是很明显的,那边金地、景瑞、金域华府、湖滨名都都搞到一起,但是金域华府还是卖的第一名的位置,看来万....

北区环境好,但是价格普遍都不低,扬州天下卖的也超贵

现在能进到前十已经很不错的了

上一页|1|2|下一页
/2页