上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-06
标签:房企 销售 降价 万科 恒大 

据统计,截至5月中旬20大标杆房企合计年内销售为18.8万套,销售额为2414亿,仅完成去年全年销售额的28.3%。

连续5个月的成交低迷,大型房企也开始摆脱惜售状态,加入降价行列。

在中报压力下,日前,广州万科欧泊项目单价直降5000元/平米沈阳恒大名都剩余房源折扣达7.6折这么大的折扣,简直不敢相信呀!

有什么奇怪的,西区万科八折卖房,北万科至少优惠20万,怎么没有老业主出来和万科交涉呢?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-06 09:28:39写道:
2楼

有什么奇怪的,西区万科八折卖房,北万科至少优惠20万,怎么没有老业主出来和万科交涉呢?

老业主去交涉能有什么结果?

认命吧,买都买了,还能怎么样

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 09:28:39写道:
2楼

引用:叶子飞行在2014-06-06 12:37:30写道:
3楼

补差价,送车位啊,关键没人组织大家交涉啊。

发表于2014-06-09

我买的万科城优惠了25万,看楼上说最少优惠20万,难道我买贵了??其他业主当时都优惠了多少啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-09 13:47:15写道:
6楼

我买的万科城优惠了25万,看楼上说最少优惠20万,难道我买贵了??其他业主当时都优惠了多少啊

25万?好优惠

引用:房天下友(过客)在2014-06-09 13:47:15写道:
6楼

我买的三期,当时只优惠了13万,NND!

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 09:28:39写道:
2楼

引用:叶子飞行在2014-06-06 12:37:30写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-06 12:52:07写道:
5楼

补差价,送车位啊,关键没人组织大家交涉啊。

你是老业主吗?

引用:房天下友(过客)在2014-06-09 13:47:15写道:
6楼

很不错了,我当时也只了十几万,哎、

上一页|1|2|下一页
/2页