上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-08-16
一梯两户,出了电梯就到家 方便安全 
很喜欢他家这个调调 去售楼处都去了2次 好喜欢啊 

您的文章已被站长推荐!

大户型的啊!真有钱,望而却步
引用:小山田心子在2012-08-16 09:21:56写道:原帖
查看更多精彩图片>>

都是钱堆的
引用:小山田心子在2012-08-16 09:21:56写道:原帖
查看更多精彩图片>>

去了2次买了没有 这个户型估计总价要300万左右
300万……
查看更多精彩图片>>

这个户型设计是不错的,南北通透是不用说的,最好事客厅和餐厅、厨房完全隔开了,几乎看不见操作区,餐厅连接阳台使得更加开阔
引用:蛋蛋88在2012-08-16 14:29:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>
这个户型设计是不错的,南北通透是不用说的,最好事客厅和餐厅、厨房完全隔开了,几乎看不见操作区,餐厅连接阳台使得更加开阔

反正豪宅一个基本特点就是要大
还有就是做工精致
引用:蛋蛋88在2012-08-16 14:29:02写道:原帖
查看更多精彩图片>>

恩,户型设计很好,不像有的房子挤挤小小的,没有一点舒适性
引用:房天下友(过客)在2012-08-16 14:03:10写道:原帖
查看更多精彩图片>>
去了2次买了没有 这个户型估计总价要300万左右

差不多,还没决定一定就买,只是觉得很好
上一页|1|2|下一页
/2页