上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-07

一期的越来越多了,二期的估计看到也还是工地,看房的积极性也不高

但是这爬到一期的高楼上,二期的景观那是一览无余啊!差不多在一期这边乘坐电梯十几秒的时间就到达高层了,正好窗户玻璃啥的还没安装好呢,所以看二期那是毫无遮挡的!看看二期的工地,弄得也是井然有序的,而且还能看到工人在楼顶上正在施工的状态,一片忙碌的景象啊!

这样看,是不是也能一目了然的看到二期的楼栋分布呢,哪一栋是哪一栋,大家还分得清楚吗?

查看更多精彩图片>>

天气不好,这拍出来是灰蒙蒙的呢

查看更多精彩图片>>

还能看到旁边的壹品哦,基本外立面都出来了都

查看更多精彩图片>>

工人们在忙碌着搭脚手架呢还,快过年了,还没到放假的时候呢

查看更多精彩图片>>

再往南大家能看到什么呢?香颂跟湖滨,大家看出来了吗

查看更多精彩图片>>

差不多都建到跟壹品并排了都,揽月湖风光那是相当的美哦

引用:努斯汉庭在2014-01-07 08:53:48写道:
1楼

一期的越来越多了,二期的估计看到也还是工地,看房的积极性也不高  但是这爬到一期的高楼上,二期的景观那是一览无余啊!差不多在一期这边乘坐电梯十几秒的时间就到达高层了,正好窗户玻璃啥的还没安装好呢,所以看二期那是毫无遮挡的!看看二期的工地,弄得也是井然有序的,而且还能看到工人在楼顶上正在施工的状态,一片忙碌的景象啊!   这样看,是不是也能一目了然的看到二期的楼栋分布呢,哪一栋是哪一栋,....

不错,工地还比较整洁的

引用:努斯汉庭在2014-01-07 08:55:42写道:
3楼

还能看到旁边的名门壹品哦,基本外立面都出来了都    查看更多精彩图片>>

名门壹品这样的楼层其实刚好,就是价格太贵了

引用:努斯汉庭在2014-01-07 08:53:48写道:
1楼

一期的越来越多了,二期的估计看到也还是工地,看房的积极性也不高  但是这爬到一期的高楼上,二期的景观那是一览无余啊!差不多在一期这边乘坐电梯十几秒的时间就到达高层了,正好窗户玻璃啥的还没安装好呢,所以看二期那是毫无遮挡的!看看二期的工地,弄得也是井然有序的,而且还能看到工人在楼顶上正在施工的状态,一片忙碌的景象啊!   这样看,是不是也能一目了然的看到二期的楼栋分布呢,哪一栋是哪一栋,....

不错不错,二期不知道会不会比一期好呢

1楼

二期听说没有一期的好看

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页