上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

有以下几点:

1、验房是因为业主与开发商的相关信息不对等的必然选择。开发商把握了十分的主动,因为房屋建造是一个十分复杂的过程,而您这是其中之一的业主,无法了解其全部的过程,材料、工艺等等。

2、验房是法律、法规赋予业主的神圣权利。房子说白了也是商品,跟我们买衣服买电器一样,作为房屋的购买者有权获得符合国家规范要求的合格商品,也有权对自己所购置的房屋进行检查验收。

3、验房是科学评价房屋价值的重要依据。

4、验房是先行的维权的必要手段。

5、验房是装修前的必要步骤。利于掌握房屋结构形式,为装修设计和装修工程谈判提供重要依据;早期的问题得到解决,不影响你的装修时间。

6、业主亲自验房,维护了自己的权益,也利于房地产市场的规范。优胜劣汰,利于管理过硬、信誉良好的开发商、施工单位得到更好的商机,而管理混乱的企业早日被淘汰出局。也利于我国房地产行业整体水平的提高。

7、专业验房可以提供直接服务给业主,确保了服务质量和诚信。也使业主有了专业的支持,保证了在信息上与开发商的基本对等,如今开发商也是愿意业主亲自验房的。建议如果自己不知道如何验房,可以请专业的验房公司进行。

可以考虑团购

我给你验 100元一票

引用:ghqlbgn在2013-08-30 09:06:03写道:
2楼

可以考虑团购 

这个说要验房的帖子,怎么有抢楼送验房卡不要,无语了

引用:youyouskyno1在2013-08-30 11:58:58写道:
3楼

我给你验 100元一票 

你是专业的吗

发表于2013-09-02
引用:ghqlbgn在2013-08-30 09:06:03写道:
2楼

可以考虑团购 

引用:扬州小子在2013-08-30 12:54:31写道:
4楼

这个说要验房的帖子,怎么有抢楼送验房卡不要,无语了 

还有吗?

发表于2013-09-02

还是请专业的吧,自己啥都不会

发表于2013-09-06
我找了扬州百信验房,同事接受的说还不错
发表于2013-09-09
引用:房天下友在2013-09-06 15:52:46写道:
8楼

我找了扬州百信验房,同事接受的说还不错

验房还是需要专业的比较靠谱

发表于2013-09-09
引用:youyouskyno1在2013-08-30 11:58:58写道:
3楼

我给你验 100元一票

你是搞验房的?这个东西还是要找专门的验房机构比较好

上一页|1|2|下一页
/2页