上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-18

昨天刚去拍的,。看到外面公告栏上还有商业部分,虽然还没建呢,但是看出来,以后休闲娱乐是个好地方,占地貌似看起来也不小呢

之前听邻居们说这是一个小型的商业配套,其实也就是从我们这么大的小区当中延伸出来的一个商业体

您的文章已被站长推荐!

虽然看起来不大,但是要是能招商引资一些比较实用的银行啊、超市啊。也就够了。到时候邻居们有钱的话还可以去投资个

引用:洛影在2014-05-18 23:27:45写道:
1楼

昨天刚去拍的,。看到外面公告栏上还有商业部分,虽然还没建呢,但是看出来,以后休闲娱乐是个好地方,占地貌似看起来也不小呢 之前听邻居们说这是一个小型的商业配套,其实也就是从我们这么大的小区当中延伸出来的一个商业体

以后距离商业最近的那几栋楼 尼玛爽翻掉了,距离那么近,家门口就是商业街,晚上逛到11点回家睡觉。要是能来个电影院那就太美了

连邻里都建的这么有特色

我同学也买了智谷华府呢,

发表于2014-05-19
1楼

昨天刚去拍的,。看到外面公告栏上还有商业部分,虽然还没建呢,但是看出来,以后休闲娱乐是个好地方,占地貌似看起来也不小呢 之前听邻居们说这是一个小型的商业配套,其实也就是从我们这么大的小区当中延伸出来的一个商业体

已经快要开始建了 之前去 好像有在建的  忘了建的咋样了

以后阳光地带的业主也蛮方便的

商业体还早呢 起码等整个小区建成了  交付了 估计才会开始招商  反正不指望  有顺达广场还是很不错的

引用:搜房网友(过客)在2014-05-19 09:13:36写道:
7楼

以后阳光地带的业主也蛮方便的

阳光地带就在我们智谷华府的对面 

1楼

昨天刚去拍的,。看到外面公告栏上还有商业部分,虽然还没建呢,但是看出来,以后休闲娱乐是个好地方,占地貌似看起来也不小呢 之前听邻居们说这是一个小型的商业配套,其实也就是从我们这么大的小区当中延伸出来的一个商业体      您的文章已被站长推荐!

期待商业赶紧上来  以后爸爸妈妈 就不用跑多远买菜了 

引用:浓浓普洱在2014-05-19 09:45:56写道:
8楼

商业体还早呢 起码等整个小区建成了  交付了 估计才会开始招商  反正不指望  有顺达广场还是很不错的

晕 还有这么久?谁说的啊?

上一页|1|2|下一页
/2页