上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-19

有多少准备抢88平米的那个小三房的?

附赠空间还是蛮大的,,北面的一个小阳台据说是算成赠送的

自从智谷华府打出了特价房的信息,我也去看了了,不过不是去选房的,只是想去看看有多少人会对这个房子感冒,这样好心里有个底,让我有多大把握去抢。

那个88平米的两房可变成三房的,不过我现在没那么多钱,也就让我爸买了养老住正好也靠着我,两房,打个7折,看了看网上的户型点评,发现也能搞个小三出来,呵呵,这还不错吧

你阿抢啊

引用:ghqlbgn在2014-06-19 18:09:11写道:
2楼

你阿抢啊

哈  我名下有房了 我让我爸报名的 。抢枪看 万一抢到不算亏

洛影,您好!您所发的帖子“奋斗不易,好房不贵!如果没钱养“小三”,还是先凑合着买个小点的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
洛影,您好!您所发的帖子“奋斗不易,好房不贵!如果没钱养“小三”,还是先凑合着买个小点的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-20

准备在智谷华府买两套啊?真有钱,,,,,,,

还不如直接投资二手房了 现在二手房市场不是很好也 

引用:ghqlbgn在2014-06-19 18:09:11写道:
2楼

你阿抢啊

你们都准备抢了?晕 咱小区有钱人咋这么多啊

前天参加了一个讲座  砖家说现在是购房的最好时机  你们怎么看?

引用:松风知秋在2014-06-19 23:15:20写道:
5楼

洛影,您好!您所发的帖子“奋斗不易,好房不贵!如果没钱养“小三”,还是先凑合着买个小点的”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多扬州智谷华府业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看扬州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

松版  最近咋见不到人了 你人嗯

2楼

你阿抢啊

引用:洛影在2014-06-19 23:07:56写道:
3楼

哈  我名下有房了 我让我爸报名的 。抢枪看 万一抢到不算亏

洋房这个价格还是可以抢枪,,呵呵 我是说实在话奥 不是给你推销房子

上一页|1|2|下一页
/2页