上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-24

看到别的论坛有人发帖说自己后悔了,后悔没等湖滨啊,看湖滨现在的价格六字头起,不知道让多少人肠子都悔青了

这么低的价格还有五折购房的活动,真是搁到谁谁的肠子都悔青了

查看更多精彩图片>>

引用:复古走一遭在2013-10-24 08:56:14写道:
1楼

看到别的论坛有人发帖说自己后悔了,后悔没等湖滨啊,看湖滨现在的价格六字头起,不知道让多少人肠子都悔青了  这么低的价格还有五折购房的活动,真是搁到谁谁的肠子都悔青了    查看更多精彩图片>>

嘿嘿,估计他没钱再买第三套房子了

现在6988的价格估计让不少已经买房的人红了眼了

湖滨什么时候开盘啊?这也快到月底了

引用:复古走一遭在2013-10-24 08:56:14写道:
1楼

看到别的论坛有人发帖说自己后悔了,后悔没等湖滨啊,看湖滨现在的价格六字头起,不知道让多少人肠子都悔青了  这么低的价格还有五折购房的活动,真是搁到谁谁的肠子都悔青了    查看更多精彩图片>>

嘿嘿,金地景瑞都没有买,就等着湖滨这个大肉了

但是湖滨的户型大, 最小的也得110,就是如果50万买到这套房也是租值得了

嘿嘿,现在没买房的就盯着湖滨,太了

西区现在六千多买房打着灯笼都找不到

华鼎一万多了吧,确实比湖滨贵很多了

引用:小小嘀嘀嘀在2013-10-24 13:31:18写道:
9楼

华鼎一万多了吧,确实比湖滨贵很多了

均价以后也得一万,第一次开盘价格肯定是便宜的,以后想买可就买不着了

上一页|1|2|下一页
/2页