上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-17

我真的是不得不说,不得不佩服这些个说好房,睁眼说瞎话的人

什么叫海派豪宅,什么叫安置房,名声叫的再好,这房子本身有问题、房子本身不达标,这房子吹的再好那也是白搭,所以不要一味的说什么开发商多牛逼,来自上海了,又说自己是扬州豪宅了,品质高了,但是扔到实际来看呢,真的是是驴是马溜溜就知道了

看看这湖滨的楼间距,买湖滨的,看过湖滨的都知道,这湖滨是高层,三十几层的高楼,看看照片上的这个楼间距,你还吃得消吗??直接都快贴到一起了,当初说楼间距小还不是很相信呢,现在看看呢,所以说,有图有真相绝对不是瞎说的,到底谁是屌丝,看看就知道了。。。。

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

东西两栋靠的近就算了,看看这前后的楼间距看着也是太小了吧

我看你又是哪根葱,跑到湖滨来撒野

引用:谁才是屌丝在2013-12-17 11:34:21写道:
1楼

我真的是不得不说,不得不佩服这些个说好房,睁眼说瞎话的人  什么叫海派豪宅,什么叫安置房,名声叫的再好,这房子本身有问题、房子本身不达标,这房子吹的再好那也是白搭,所以不要一味的说什么开发商多牛逼,来自上海了,又说自己是扬州豪宅了,品质高了,但是扔到实际来看呢,真的是是驴是马溜溜就知道了  看看这湖滨的楼间距,买湖滨的,看过湖滨的都知道,这湖滨是高层,三十几层的高楼,看看照片上的这个楼间....

我去,这是角度问题的吧,坑人不是这么坑的

引用:谁才是屌丝在2013-12-17 11:34:21写道:
1楼

我真的是不得不说,不得不佩服这些个说好房,睁眼说瞎话的人  什么叫海派豪宅,什么叫安置房,名声叫的再好,这房子本身有问题、房子本身不达标,这房子吹的再好那也是白搭,所以不要一味的说什么开发商多牛逼,来自上海了,又说自己是扬州豪宅了,品质高了,但是扔到实际来看呢,真的是是驴是马溜溜就知道了  看看这湖滨的楼间距,买湖滨的,看过湖滨的都知道,这湖滨是高层,三十几层的高楼,看看照片上的这个楼间....

这是含沙射影说的谁呢?湖滨本来开发商就是中辰同进确实比较牛

1楼

前后距离比较小,这样看的话确实有点儿

好房不是吹出来的,也不是看出来的,是住出来的,现在谁也不要说谁差了

1楼

一张图说免不了问题,有本事多上几张照片呢

1楼

如果这图都上了还说自己牛逼,我真的是无话可说了

什么时候建别的?就这四栋一直建?

上一页|1|2|下一页
/2页