上一页|1|
/1页

发表于2016-03-06
标签:二期 照片 小户型 售楼处 广场 

经过湖滨前面售楼处那里,看到就揽月湖之前有运动器材的那里,有人在搭建。现在还没怎么成型,不过看起来像亭子似的。忘记拍照了,这是不是在搭广场舞池的节奏啊。还有,看到说湖滨的小户型已经出来了,看到有分享的照片,确实现在二期建的相当快。

发表于2016-03-07

我也有看到前面有在搭,不过不太清楚是不是搭的广场舞池子

二期等的人估计不少,现在卖的越来越好了些了,终于

小户型就是论坛有的那三个是吗

是啊,建的还是比较快的,二期不马上就要开盘了吗。揽月湖那边之前不说还要建篮球场之类的吗

引用:不闹不吵在2016-03-07 09:49:58写道:
6楼

是啊,建的还是比较快的,二期不马上就要开盘了吗。揽月湖那边之前不说还要建篮球场之类的吗   

嗯,次说是元旦的时候弄好,后来又说4月18号弄好,貌似,可是一直没有啥大动静

有时就去钓钓鱼,散散步其实也不错,广场舞,就怕到时候太吵了些

引用:水精灵萌在2016-03-07 09:51:01写道:
8楼

有时就去钓钓鱼,散散步其实也不错,广场舞,就怕到时候太吵了些   

只要不会太晚就没有事情,不过,其实距离师姑塔也挺近,可以去玩

引用:水精灵萌在2016-03-07 09:51:01写道:
8楼

引用:26年走过在2016-03-07 09:51:31写道:
9楼

只要不会太晚就没有事情,不过,其实距离师姑塔也挺近,可以去玩   

还是揽月湖近啊,可以直接走着就过去了

在建的是广场舞池子吗?不过感觉看的不太像

上一页|1|
/1页