上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

其实小时候我们的教育也算不上多清苦,但是今天看到新闻说,郑州部分小学尝鲜“另类考试”, 考场变成游园、写字姿势要测评、揉泥巴跳拉丁算考试……还真的是一概传统模式呢,很是羡慕啊。。。

以后我做家长了,会不会也有不一样的心境?想要江苏也能有这样的待遇呢?貌似现在就有了,呵呵!

丰富对学生评价形式,这是中国体系早就应该做的事情了

我觉得对学生进行多元化评价很重要,但是学业的大方向不应该改变!

引用:我叫朵儿在2014-01-23 09:08:06写道:
1楼

其实小时候我们的教育也算不上多清苦,但是今天看到新闻说,郑州部分小学尝鲜“另类考试”, 考场变成游园、写字姿势要测评、揉泥巴跳拉丁算考试……还真的是一概传统模式呢,很是羡慕啊。。。  以后我做家长了,会不会也有不一样的心境?想要江苏也能有这样的待遇呢?貌似现在就有了,呵呵!

来个图片呢···

没有图片,感受不到···

引用:我叫朵儿在2014-01-23 09:08:06写道:
1楼

其实小时候我们的教育也算不上多清苦,但是今天看到新闻说,郑州部分小学尝鲜“另类考试”, 考场变成游园、写字姿势要测评、揉泥巴跳拉丁算考试……还真的是一概传统模式呢,很是羡慕啊。。。  以后我做家长了,会不会也有不一样的心境?想要江苏也能有这样的待遇呢?貌似现在就有了,呵呵!

想朵儿了

1楼

祝福朵儿新春快乐!

上一页|1|
/1页