上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-07

什么对孩子重要,

排在位的当然是了,

一个好的环境会影响孩子一生!

邗江机关幼儿园招生啦!招生啦!招生啦!

重要的事说三遍~~

爸爸妈妈们快来围观:

邗江机关幼儿园

今天举办招生宣讲会啦!

虽然阴雨绵绵,

还是挡不住家长们的热情,

瞧大家早早就来到了现场,

人气那是相当火爆呀!

出席这次招生宣讲会的有机关幼儿园的工作人员,现场为家长们介绍这次招生的具体事项,包括招生人数、招生要求等。

不仅有专业的招生指南,还有萌萌哒的小朋友呢!看他们着装整齐,活脱脱的是迷你版特种兵呀~~

看,小宝贝们表演的多卖力!在场的人都在为他们鼓掌~

邗江机关幼儿园正式开始招生了,

我们会同步更新招生信息,请您持续关注!

金辉20载 匠心砥砺 始终如一

四季金辉作为金辉集团在扬州开发的个标杆精品住宅项目,同时也是金辉地产20年的匠心力作,四季金辉入市多年,已然成为扬州众多置业者们的,并创下无数销售传奇。

在硬件设施上,四季金辉以臻罕的蜀岗自然资源和名校打动人心,作为傲踞蜀岗风景区的纯项目,既拥有蜀岗绝美视野,又享全龄房,除此之外,更享有繁华的周边配套,步行即达5000方金辉商业体、金叶广场、邻里服务、大润发、京华城、彩虹汇等繁华生活圈,四季金辉让优沃生活垂手可得。

截至目前,四季金辉学霸三房火爆热销中,房源正日益递减,入住四季金辉,让您的孩子赢在起跑线。

趣味运动

金辉的经典户型

发表于2016-06-08
引用:末小凡在2016-06-07 17:34:03写道:
3楼

金辉的经典户型   

这个不错

引用:末小凡在2016-06-07 17:33:25写道:
2楼

趣味运动   

这么多人,还挺好玩的

引用:末小凡在2016-06-07 17:34:03写道:
3楼

金辉的经典户型   

买早了,那时候都没有这个户型

引用:末小凡在2016-06-07 17:34:24写道:
4楼

这价格!!!

引用:末小凡在2016-06-07 17:34:24写道:
4楼

末小凡,您好!您所发的帖子“【】邗江机关幼儿园招生啦!爸爸妈妈们速度围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页