上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-03

这个是不是我们23#楼啊?

看着位置好像有点儿分辨不出来,但是看这庞大的身躯应该是最大的那一栋的了,请教各位邻居,这是不是我们23#楼啊?

不是,23#哪有这么快!23#还没拆架呢

这是10号楼,在图上10号右后面没拆的那栋应该是23,从图片上能看的出来,只能看到一点点

估计是两栋重合在一起看起来这体量就大了,看起来这张图上还真像是23#的呢,呵呵

景观楼王呢,得慢慢建,到时候你就看着我们拿房啊,哈哈哈哈哈

23#楼7900一平的呢,跟之前7000一平的贵好多呢,速度嘛慢慢来了

引用:呵呵10000在2013-09-03 11:05:15写道:
6楼

23#楼7900一平的呢,跟之前7000一平的贵好多呢,速度嘛慢慢来了 

就900的差距,能差距到哪里去?屌丝果然就是屌丝

引用:圆元润在2013-09-03 08:40:32写道:
1楼

这个是不是我们23#楼啊?   看着位置好像有点儿分辨不出来,但是看这庞大的身躯应该是最大的那一栋的了,请教各位邻居,这是不是我们23#楼啊?       查看更多精彩图片>>    

左边那一竖排是路边的,靠着这边的确实还没到23#呢,但是我还真分不清到底是10#还是13#

引用:圆元润在2013-09-03 08:40:32写道:
1楼

这个是不是我们23#楼啊?   看着位置好像有点儿分辨不出来,但是看这庞大的身躯应该是最大的那一栋的了,请教各位邻居,这是不是我们23#楼啊?       查看更多精彩图片>>    

引用:大润园在2013-09-03 11:11:14写道:
8楼

左边那一竖排是路边的,靠着这边的确实还没到23#呢,但是我还真分不清到底是10#还是13# 

角度问题,10跟13连在一起了,其实仔细看还是分的出来的,一棵树挡着的是13

确实里面还有个把栋还没有拆架子,后建的工程进度慢一点

上一页|1|2|下一页
/2页