上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-16

昨天表姐生了个大胖小子,在洪泉医院住着呢

一早就赶紧的去看看了,从扬州过来的,坐的88路公交车,一路还是蛮快的,就是一个不能直达洪泉医院,在京江酒店下车之后打的过去的,这个江都的司机以为我是傻子啊,还问我20块钱,不打表去,我脑子有病吧,打表过去才12块,赤裸裸的就想挣我8块钱的,太黑心了

刚好路过润园,远远望去,润园就是明晃晃的一群楼,比旁边的春江花都来的好看多了,也许是风格不同吧,春江花都比较的刻板一点,我们润园就比较年轻化一点了,一经比较,咱润园的优势就体现出来了~~

就是坐在出租车上,这个玻璃太脏了,四季又飙的很快,所以也没有拍到照片,不过还是忍不住跟大家来分享一下哈

淡定~更美的还在后面呢

可惜了,没拍两张照片来看看塞

引用:小南12在2013-09-16 08:53:06写道:
1楼

昨天表姐生了个大胖小子,在洪泉医院住着呢  一早就赶紧的去看看了,从扬州过来的,坐的88路公交车,一路还是蛮快的,就是一个不能直达洪泉医院,在京江酒店下车之后打的过去的,这个江都的司机以为我是傻子啊,还问我20块钱,不打表去,我脑子有病吧,打表过去才12块,赤裸裸的就想挣我8块钱的,太黑心了  刚好路过润园,远远望去,润园就是明晃晃的一群楼,比旁边的春江花都来的好看多了,也许是风格不同吧....

春江花都体量不小,当初我也是看了的

绝对的,明晃晃的,关键颜色漂亮

引用:小南12在2013-09-16 08:53:06写道:
1楼

昨天表姐生了个大胖小子,在洪泉医院住着呢  一早就赶紧的去看看了,从扬州过来的,坐的88路公交车,一路还是蛮快的,就是一个不能直达洪泉医院,在京江酒店下车之后打的过去的,这个江都的司机以为我是傻子啊,还问我20块钱,不打表去,我脑子有病吧,打表过去才12块,赤裸裸的就想挣我8块钱的,太黑心了  刚好路过润园,远远望去,润园就是明晃晃的一群楼,比旁边的春江花都来的好看多了,也许是风格不同吧....

咋没拍个大胖小子上来看看呢,洪泉医院生孩子怎么样?要不要塞红包的???

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 09:41:25写道:
7楼

咋没拍个大胖小子上来看看呢,洪泉医院生孩子怎么样?要不要塞红包的???

比市人医好的,至少服务态度好很多的

引用:yin6262001在2013-09-16 09:04:48写道:
3楼

淡定~更美的还在后面呢

这话说得对,好看的还在后面呢

1楼

所以说在江都打的不是熟路的,就不能随便听司机瞎说

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页