上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-18

家里有个亲戚的小孩儿,跟女朋友都谈了5年多了,这时间够久了吧,所以现在也到了双方家长见面的时候了,而且我这亲戚家里也不穷,该有的都有,而且爸妈都是工作不错,养老保险什么的样样都有

但是这女方的爸爸也太拽了,什么叫没让你们家买别墅就不错了,买个商品房必须200平左右的,不能贷款要一次性付清,不想女儿跟在后面受罪!!

我就想不通了,就你们家的条件有什么资格提这么高的要求,你家也不是什么大富大贵的人家,你女儿也不是美若天仙,这么得理不饶人的气势还真是娶不起

最后直接没谈拢,5年的感情就说拜拜了,所以谈恋爱很容易,两个人的事情你情我愿的,但是到了结婚就难了,家长谈不拢,小年轻只能分手收场,难道现在我们这边嫁女儿的条件都变得这么苛刻了吗?200平大房还得一次性付款,这不是特有钱的还真买不起,反正最后是分道扬镳了……

女儿白给人家玩五年!
引用:房天下友在2013-10-18 09:32:23写道:
2楼

女儿白给人家玩五年!

话不能这么说吧,这现在年轻人都是你情我愿的,也不能光说男的站了

引用:大润园在2013-10-18 08:56:29写道:
1楼

家里有个亲戚的小孩儿,跟女朋友都谈了5年多了,这时间够久了吧,所以现在也到了双方家长见面的时候了,而且我这亲戚家里也不穷,该有的都有,而且爸妈都是工作不错,养老保险什么的样样都有  但是这女方的爸爸也太拽了,什么叫没让你们家买别墅就不错了,买个商品房必须200平左右的,不能贷款要一次性付清,不想女儿跟在后面受罪!!  我就想不通了,就你们家的条件有什么资格提这么高的要求,你家也不是什么大富大贵....

还好吧,现在有房有车是必须的,但是也没要求200平一次性付款的,这个少见了

说的为孩子好,实际呢?结婚买新房很正常,要求太多就说不过去了,200平一次性付款,女方是不是得陪个配得上200平的车呀?找个这样的老丈人,丈母娘也蛮难受的,斤斤计较的

最后都是孩子的,何必让双方都不高兴,有点儿过分了

1楼

家里有个亲戚的小孩儿,跟女朋友都谈了5年多了,这时间够久了吧,所以现在也到了双方家长见面的时候了,而且我这亲戚家里也不穷,该有的都有,而且爸妈都是工作不错,养老保险什么的样样都有  但是这女方的爸爸也太拽了,什么叫没让你们家买别墅就不错了,买个商品房必须200平左右的,不能贷款要一次性付清,不想女儿跟在后面受罪!!  我就想不通了,就你们家的条件有什么资格提这么高的要求,你家也不是什么大富大贵....

所以经济基础差不多才行,老祖宗的门当户对也不是瞎说的

恋爱容易结婚难,有时候谈不拢直接就分手了,看的也不少

1楼

现在扬州的姑娘确实老丈人丈母娘要求很多,还好我媳妇儿家比较好,没这么多要求

直接甩手走人哦,这种就算结婚了,以后也没得好日子过

上一页|1|2|3|下一页
/3页