上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

总是在新闻、报纸、网路上看见这两个名词,就是不知道其涵义和现状,但是听起来这词儿的洋气上档次啊!!!

普及了一下:江都有3个城: 滨江新城(仙女镇境内)、滨江科技城(大桥镇境内),空港新城(丁沟镇境内)。

大家都忘了,还有个江都老城。

引用:圆元润在2014-02-11 08:49:30写道:
1楼

总是在新闻、报纸、网路上看见这两个名词,就是不知道其涵义和现状,但是听起来这词儿的洋气上档次啊!!!  普及了一下:江都有3个城: 滨江新城(仙女镇境内)、滨江科技城(大桥镇境内),空港新城(丁沟镇境内)。

看来是三驾马车,很重要的嘛

1楼

总是在新闻、报纸、网路上看见这两个名词,就是不知道其涵义和现状,但是听起来这词儿的洋气上档次啊!!!  普及了一下:江都有3个城: 滨江新城(仙女镇境内)、滨江科技城(大桥镇境内),空港新城(丁沟镇境内)。

名字起的相当的洋气啊

1楼

仙女镇最牛掰

1楼

总是在新闻、报纸、网路上看见这两个名词,就是不知道其涵义和现状,但是听起来这词儿非常的高端洋气上档次啊!!!  普及了一下:江都有3个城: 滨江新城(仙女镇境内)、滨江科技城(大桥镇境内),空港新城(丁沟镇境内)。

大桥那边是有什么科技?

1楼

宣传的是相当的到位啊

我大桥老乡有啊?

发表于2014-02-12

一下子就看出重点在哪里了

上一页|1|
/1页