上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

润园都快交房了,感觉什么还没什么的样子,到处还是乱七八糟的样子,除了整体的外立面,其他的东西都还没弄好呢,尤其是这个绿化,我看着真的有点儿着急了

要说润园在江都来说还是可以的,交房的事宜我看还需要好长一段路呢,看着小区里面的绿化,还是惨惨淡淡的,什么都还没有,如果说那几棵小树苗什么的也算是绿化的话,也太坑爹了吧,这点儿还不够塞牙缝的呢!

这才是楼下的几棵小树苗的,该有的绿化什么的还早得很呢!

稀稀拉拉的几棵小树苗,看着真的惨惨淡淡的呢!

是不早了,还有两个月的时间了都

引用:大润园在2014-03-26 12:41:37写道:
1楼

润园都快交房了,感觉什么还没什么的样子,到处还是乱七八糟的样子,除了整体的外立面,其他的东西都还没弄好呢,尤其是这个绿化,我看着真的有点儿着急了  要说润园在江都来说还是可以的,交房的事宜我看还需要好长一段路呢,看着小区里面的绿化,还是惨惨淡淡的,什么都还没有,如果说那几棵小树苗什么的也算是绿化的话,也太坑爹了吧,这点儿还不够塞牙缝的呢!  这才是楼下的几棵小树苗的,该有的绿化什么的还早....

是还早呢吧

但是算时间的话,已经差不多该弄起来了,虽说绿化是慢一点呢

引用:圆元润在2014-03-26 12:51:43写道:
6楼

但是算时间的话,已经差不多该弄起来了,虽说绿化是慢一点呢

这看着也不是最近的照片吧,好像是二月份的了

所以我们大可不比担心的

引用:大润园在2014-03-26 12:41:37写道:
1楼

润园都快交房了,感觉什么还没什么的样子,到处还是乱七八糟的样子,除了整体的外立面,其他的东西都还没弄好呢,尤其是这个绿化,我看着真的有点儿着急了  要说润园在江都来说还是可以的,交房的事宜我看还需要好长一段路呢,看着小区里面的绿化,还是惨惨淡淡的,什么都还没有,如果说那几棵小树苗什么的也算是绿化的话,也太坑爹了吧,这点儿还不够塞牙缝的呢!  这才是楼下的几棵小树苗的,该有的绿化什么的还早....

主要是因为草坪还没有铺吧

最早五月份的吧,也没多长时间了

咱们就放宽心,坐等收房吧

上一页|1|2|下一页
/2页