上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-13

恒大今天打电话要贴膜玻璃的去签字确认!合同上本来不就是镀膜的吗?之前换成中空隔音的签字了,现在又要换成镀膜玻璃不就是和合同上一样了吗?为什么又要签字?

镀膜玻璃中空玻璃哪个好啊?你们选得哪个?我百度了一下两个玻璃的区别,还是不大懂~~~

中空玻璃

中空玻璃由美国人于1865年发明,是一种良好的隔热、隔音、美观适用、并可降低建筑物自重的新型建筑材料,它是用两片(或三片)玻璃,使用高强度高气密性复合粘结剂,将玻璃片与内含干燥剂的铝合金框架粘结,制成的高效能隔音隔热玻璃。中空玻璃多种性能优越于普通双层玻璃,因此得到了各国的认可,中空玻璃是将两片或多片玻璃以有效支撑均匀隔开并周边粘结密封,使玻璃层间形成有干燥气体空间的玻璃制品。其主要材料是玻璃、铝间隔条、弯角栓、丁基橡胶、聚硫胶、干燥剂。

镀膜玻璃

镀膜玻璃(Reflective glass)也称反射玻璃。镀膜玻璃是在玻璃表面涂镀一层或多层金属、合金或金属化合物薄膜,以改变玻璃的光学性能,满足某种特定要求。镀膜玻璃按产品的不同特性,可分为以下几类:热反射玻璃、低辐射玻璃(Low-E)、导电膜玻璃等。

发表于2015-10-14

镀膜有人说真空双层,有人说单层,这个事情还是和开发商聊,看清合同再签字

每天数指头,您好!您所发的帖子“镀膜玻璃中空玻璃哪个好啊?你们选得哪个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
每天数指头,您好!您所发的帖子“镀膜玻璃中空玻璃哪个好啊?你们选得哪个?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:快线一号在2015-10-14 09:04:51写道:
2楼

镀膜有人说真空双层,有人说单层,这个事情还是和开发商聊,看清合同再签字   

恒大的人说是单层的

我问过了 说是怕业主变来变去,所以终确定一下

引用:阿狸小可怜在2015-10-14 09:11:41写道:
6楼

镀膜的吧 镀膜也是中空啊 为什么不选镀膜

引用:阿狸小可怜在2015-10-14 09:11:41写道:
6楼

引用:讨厌老菜在2015-10-14 09:12:12写道:
7楼

如果是双层的,我肯定是选镀膜的啊

6楼

引用:讨厌老菜在2015-10-14 09:12:12写道:
7楼

引用:春夏夏在2015-10-14 09:12:57写道:
8楼

如果是双层的,我肯定是选镀膜的啊   

镀膜的要周五之前去签个字,你们都去吗

6楼

合同上就是镀膜的,就按合同来就是 了

上一页|1|2|下一页
/2页