上一页|1|
/1页

发表于2013-11-25

明月湖畔新盛4地块之778首先入市——肥水不外流,新城西区中明月湖周边可算是核心区域,当家人新盛(管委会下属企业)公司在其周边有四宗地块在手。在10月25日新盛拿下822地块之后,该公司在明月湖周边就一共有了4宗地块储备,分别是446、447、778和822号地块。.

本次公示的洲际假日酒店就属于778号地块项目。该地块于2012年5月成交,据公示显示,项目占地面积11203㎡,总建面积48223㎡,建筑限高为84.7米。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-25

778占地面积其实不算很大。不知道容积率能达到多少呢

发表于2013-11-26

那一块基本上都是建的是酒店,你等等看吧,到时候肯定会有很多酒店的

洲际酒店靠着香格里拉?是想死啊?

引用:房天下友(过客)在2013-11-26 09:16:20写道:
4楼

那一块基本上都是建的是酒店,你等等看吧,到时候肯定会有很多酒店的

目前也没多少,就一个香格里拉,

引用:桃小白在2013-11-25 18:08:05写道:
2楼

看了一下容积率不低,超高层,

引用:囡囡爱吃西瓜在2013-11-26 09:26:18写道:
6楼

洲际酒店靠着香格里拉?是想死啊?

不影响,档次不一样,香格里拉是全国连锁的

西区火热啊,谁占据绝佳地理位置,谁房子就最值钱!

引用:那梦醒了_qq在2013-11-26 11:05:46写道:
16楼

西区火热啊,谁占据绝佳地理位置,谁房子就最值钱!

那京华城赞了

发表于2013-12-26
引用:桃小白在2013-11-25 18:08:05写道:
2楼

一般西区而言,地块相对要贵很多

上一页|1|
/1页