上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-12

看得清的,也就是9#楼与8#楼之间的距离足足有95米

其余的几栋看的不是很清楚。麻烦“yzcqhx”发张清楚点的图上来。给我们做个详细的介绍啊

发表于2014-05-12

目测 40几米。。明天捞一个公式来给你算算。。这到底符不符合要求

发表于2014-05-18

其他40米。

发表于2014-05-19

挺清楚的啊,我手机拍的,这张图是在建筑商办公室墙上的,手机放大一下很清楚,需要的给我手机号,我发给你

引用:yzcqhx在2014-05-19 01:45:39写道:
4楼

挺清楚的啊,我手机拍的,这张图是在建筑商室墙上的,手机放大一下很清楚,需要的给我手机号,我发给你

奥 这样的啊  那我下次去看看 到底是多少米的  

地点是新盛花园,进门左拐50米左右,二楼还是三楼的,景瑞望府的也在那里

发表于2014-05-20
引用:yzcqhx在2014-05-19 20:32:50写道:
6楼

地点是新盛花园,进门左拐50米左右,二楼还是三楼的,景瑞望府的也在那里

为啥  这个图纸在新盛花园里面呐?

发表于2014-05-27
引用:yzcqhx在2014-05-19 01:45:39写道:
4楼

挺清楚的啊,我手机拍的,这张图是在建筑商办公室墙上的,手机放大一下很清楚,需要的给我手机号,我发给你

人家开发商不给拍的,你最好不要公布出来

发表于2014-05-28
4楼

挺清楚的啊,我手机拍的,这张图是在建筑商室墙上的,手机放大一下很清楚,需要的给我手机号,我发给你

引用:蓝海23在2014-05-27 17:04:20写道:
8楼

公布出来怎么了 这个还不能说是公开  啥能公开 请问?

发表于2014-05-28
4楼

引用:蓝海23在2014-05-27 17:04:20写道:
8楼

就是因为有你们这些前怕狼后怕虎的 问题反应不到位,,很多藏在暗处的东西永远得不到曝光  怕什么怕

上一页|1|2|下一页
/2页