上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-10

万达,在我之前就已经发过一篇帖子说起过万达。要么不来,要来必须得来西区,要不然那就没意思了。

真不知道扬州人为什么那么热衷于万达。以至于每次网上一出点啥消息,哇~那就不得了了,跟人人踩了狗屎运一样,高声呼喊万达来了万达来了。狼来了好多年,到现在为止却还一直都没消息。

我不晓得万达的领导是怎么决策跟考察市场的,看看扬州最火的购物广场,金鹰百货的营业额,可以清楚地看到,在江苏基本上大的一些城市当中,金鹰的营业面积算是最小的了,其中扬州一店的营业额占据8.5个亿。而且每年也呈现的是一个增长的趋势,不仅如此,扬州金鹰二店的营业面积还可以,等到西区的入住率一上去之后,这样的增长显然是不够的。。。

金鹰都能占据这么大的市场,我不小的万达你是怎么考察市场的。。宿迁这样的小城市也能开个万达广场?开什么玩笑

所谓提及的百城计划里,你们真正有考察过扬州的市场?

江苏省

真不稀得说你们是有眼无光,,凭着扬州这么大的市场,这么密集的消费群体,还怕啥?

扬州人有时候就是扬性,就比如之前的SM广场啥的。。不就一个广场。。扬州人就喊了吵起来了。天天关注、天天盼,其实也就是一个购物广场,跟京华城跟力宝一样。。但是扬州人眼里就是不一样。扬州人就喜欢追崇一种“牌儿”的感觉。你万达要是再不来,小心本地开发商的昌建广场把你灭掉。。

您的文章已被站长推荐!

扬州人对于万达,远只是喊的凶。还有个别媒体的夸大成分很重,为什么本来其实没什么太大痛痒的,在你们看来也就是一个小卖铺。。搞不懂的原因很简单,媒体没东西报道了。整天胡吹乱捧。根本性的发展性的东西不理会

傻呗,被人牵着鼻子走,自己还倍儿高兴,幸好被人牵着走了哈哈哈

这就是扬州人的通病,。就跟买衣服一样,。。。。

盼了好久,终于能见到个影子了。。。相对于女孩子来说,还是蛮希望能来个这样的大型购物广场的

指望啥 不来你也不照样活的好好的,所以我说,别矫情,攀比个啥呢。。啥都别指望。。也没什么好期待的

引用:桃小白在2014-11-10 14:40:51写道:
4楼

盼了好久,终于能见到个影子了。。。相对于女孩子来说,还是蛮希望能来个这样的大型购物广场的

买衣服,姑娘啊挣钱不容易啊,,,看出来站长还是败家的

发表于2014-11-11

没钱都是空想,有钱开着直升机去南京路上逛去

现在有淘宝天猫。还指望能在万达买衣服?实体店里起码要多个百分之20的店面费。楼主好自为之吧

引用:yzcqhx在2014-11-11 01:31:52写道:
7楼

没钱都是空想,有钱开着机去南京路上逛去

其实说到底,大家都很希望能来个万达之类的,,提升城市格调是主要的

引用:我的兰陵王在2014-11-11 09:31:19写道:
8楼

现在有淘宝天猫。还指望能在万达买衣服?实体店里起码要多个百分之20的店面费。楼主好自为之吧

我没什么好自为之的

上一页|1|2|下一页
/2页