上一页|1|
/1页

发表于2014-04-18

哈哈,418真心的是好日子啊!

看看,今天又是旅游节正式启幕的日子,而且很多楼盘都开盘啊或者工地开工啊!都赶在这一天了

但是看来这样的好日子,天气没有很给力啊!天气不好,据说今天还是中到大雨的,下的哗啦哗啦的,这啥也搞不起来啊!而且是周日吧,还有马拉松,要是直接下大雨,这马拉松是跑还是不跑呢?直接雨里狂奔,哈哈,这精神绝对的够马拉松了!!

哎哟喂,还有就是今天周五咯,明天可以休息了,最好下大雨,我在家窝一天,下雨天在家窝着最好的啦~~

发表于2014-04-18

期待周末两天的好日子哦

发表于2014-04-21
引用:mimi朵儿在2014-04-18 08:47:22写道:
1楼

哈哈,418真心的是好日子啊!  看看,今天又是旅游节正式启幕的日子,而且很多楼盘都开盘啊或者工地开工啊!都赶在这一天了  但是看来这样的好日子,天气没有很给力啊!天气不好,据说今天还是中到大雨的,下的哗啦哗啦的,这啥也搞不起来啊!而且是周日吧,还有马拉松,要是直接下大雨,这马拉松是跑还是不跑呢?直接雨里狂奔,哈哈,这精神绝对的够马拉松了!!  哎哟喂,还有就是今天周五咯,明天可以休....

4.20号才是好日子

发表于2014-04-24
引用:mimi朵儿在2014-04-18 08:47:38写道:
2楼

期待周末两天的好日子哦

哎,这周末又要下雨咯

引用:mimi朵儿在2014-04-18 08:47:22写道:
1楼

哈哈,418真心的是好日子啊!  看看,今天又是旅游节正式启幕的日子,而且很多楼盘都开盘啊或者工地开工啊!都赶在这一天了  但是看来这样的好日子,天气没有很给力啊!天气不好,据说今天还是中到大雨的,下的哗啦哗啦的,这啥也搞不起来啊!而且是周日吧,还有马拉松,要是直接下大雨,这马拉松是跑还是不跑呢?直接雨里狂奔,哈哈,这精神绝对的够马拉松了!!  哎哟喂,还有就是今天周五咯,明天可以休....

引用:扬州阿骚在2014-04-21 10:01:52写道:
3楼

4.20号才是好日子

怎么了?怎么个好法?

哦,忘了是马拉松了,哈哈

上一页|1|
/1页