上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-30

房地产信息网的截图,签的真快!我那天去的时候,5,6批客户在那签约,销售员忙得开心那~

大家合同都签了没啊?有没有砸金蛋啊?

另外插一句,他家的宣传片做的真大气,豪宅的感觉啊,备有面子啊!

发表于2013-01-31

签过了,正办贷款,麻烦啊,公积金贷款怎么这么烦啊

引用:肥兔子宝贝 在2013-01-30 11:14:09写道:原帖
房地产信息网的截图,签的真快!我那天去的时候,5,6批客户在那签约,销售员忙得开心那~
另外插一句,他家的宣传片做的真大气,豪宅的感觉啊,备有面子啊!
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

年轻人的楼盘啊,相信以后这个小区会是很热闹的

引用:肥兔子宝贝 在2013-01-30 11:14:09写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

年轻人的楼盘啊,相信以后这个小区会是很热闹的

引用:保温杯1号 在2013-01-31 08:42:10写道:原帖

都是这样的,手续多!

引用:保温杯1号 在2013-01-31 08:42:10写道:原帖

都是这样的,手续多!

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

销量还不错,后面几栋推出来应该更好卖

什么时候也去现场看一下,希望房子能建的牢一点,最近地震比较多

查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

销售的红包鼓鼓的啊

卖身契啊

上一页|1|2|下一页
/2页