发表于2015-11-25
什么装修公司比较好啊?
发表于2015-11-26
引用:soufun-w914452在2015-11-25 15:02:09写道:
11楼

什么装修公司比较好啊?   

这个还是需要自己去对比了!不好说。。。扬州的装修公司还是蛮多的

发表于2015-11-27
金地这个物业也是没救了 开始装修送不上电 交过保证金说没交 窗子玻璃不装 问他说还要一个月 可怜装修师傅要在寒风里工作
引用:苦苦修在2015-11-27 00:12:39写道:
13楼

金地这个物业也是没救了   开始装修送不上电   交过保证金说没交   窗子玻璃不装  问他说还要一个月  可怜装修师傅要在寒风里工作   

太坑爹了,幸好我没选择在冬天装修

13楼

金地这个物业也是没救了   开始装修送不上电   交过保证金说没交   窗子玻璃不装  问他说还要一个月  可怜装修师傅要在寒风里工作   

你多少楼的啊?我们那窗框装好了。。。

玻璃应该也快了吧!估计再有十天半月的。。

要想早点装好的话,可以联系下改造装玻璃的。让他帮你封阳台。正好可以帮你家把改造的窗户也给弄好。。

13楼

交保证金不是给个收据你的么!!

13楼

引用:yEs、石先森 *在2015-11-27 10:41:11写道:
16楼

交保证金不是给个收据你的么!!   

估计弄丢了这是?物业太不是东西了

发表于2015-11-28
估计不多
发表于2015-11-30
13楼

引用:yEs、石先森 * 在2015-11-27 10:40:39写道:
15楼

你多少楼的啊?我们那窗框装好了。。。  玻璃应该也快了吧!估计再有十天半月的。。   要想早点装好的话,可以联系下改造装玻璃的。让他帮你封阳台。正好可以帮你家把改造的窗户也给弄好。。   

物业给封阳台吗

发表于2015-12-01
13楼

引用:yEs、石先森 * 在2015-11-27 10:40:39写道:
15楼

你多少楼的啊?我们那窗框装好了。。。  玻璃应该也快了吧!估计再有十天半月的。。   要想早点装好的话,可以联系下改造装玻璃的。让他帮你封阳台。正好可以帮你家把改造的窗户也给弄好。。   

引用:吃不起洋快餐在2015-11-30 15:21:24写道:
19楼

物业给封阳台吗   

不是物业封!你可以问物业要改造装窗户的人的电话。然后通下电话你就知道了