上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

看坛子里说8#楼要封顶了,大家都好激动。28号丫丫有事不能去现场围观8#楼封顶的盛大景象了好桑心,所以今天丫丫就抽空先去看了一下景瑞新家

工地上灰尘真是大!丫丫新刷的鞋子满满的落了一层灰啊╮(╯▽╰)╭

回家的时候看见揽月河的风光不错,传几张给大家欣赏欣赏

查看更多精彩图片>>

引用:景瑞丫丫在2014-04-24 14:17:39写道:
1楼

看坛子里说8#楼要封顶了,大家都好激动。28号丫丫有事不能去现场围观8#楼封顶的盛大景象了好桑心,所以今天丫丫就抽空先去看了一下景瑞新家  工地上灰尘真是大!丫丫新刷的鞋子满满的落了一层灰啊╮(╯▽╰)╭  回家的时候看见揽月河的风光不错,传几张给大家欣赏欣赏     查看更多精彩图片>>

我艹!我昨天去看的!

风景还真是不错,好象还有人在钓鱼呢。

引用:小小风子1959在2014-04-24 17:41:08写道:
3楼

有人在钓鱼? 这里也可钓鱼???

引用:小小风子1959在2014-04-24 17:41:08写道:
3楼

是钓鱼还是钩鱼??

引用:景瑞丫丫在2014-04-24 14:17:39写道:
1楼

看坛子里说8#楼要封顶了,大家都好激动。28号丫丫有事不能去现场围观8#楼封顶的盛大景象了好桑心,所以今天丫丫就抽空先去看了一下景瑞新家  工地上灰尘真是大!丫丫新刷的鞋子满满的落了一层灰啊╮(╯▽╰)╭  回家的时候看见揽月河的风光不错,传几张给大家欣赏欣赏     查看更多精彩图片>>

工地灰大 小姑娘不要去

1楼

工地灰大 小姑娘不要去

丫丫,下次去叫上我啊,我们一起去呀

3楼

咱们家门前风景绝对漂亮 哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页