上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-29

丫丫昨天去看同桌的你了,整部电影有笑有哭,虽然林更新和周冬雨的演技还略嫌青嫩,但仍不妨碍这部电影的高质量。

觉得周小栀爱林一真的爱的好惨最后看的丫丫哭的好惨,丫丫的妆都花了还被一个损友闺蜜嘲笑了!哼╭(╯^╰)╮,明明是他硬心肠

看完丫丫真的不明白最后林一为什么不愿意回国呢?明明答应周小栀的!男人的话真的不能相信!天下男人负心果然一点都没错

引用:景瑞丫丫在2014-04-29 08:54:05写道:
1楼

丫丫昨天去看同桌的你了,整部电影有笑有哭,虽然林更新和周冬雨的演技还略嫌青嫩,但仍不妨碍这部电影的高质量。  觉得周小栀爱林一真的爱的好惨最后看的丫丫哭的好惨,丫丫的妆都花了还被一个损友闺蜜嘲笑了!哼╭(╯^╰)╮,明明是他硬心肠  看完丫丫真的不明白最后林一为什么不愿意回国呢?明明答应周小栀的!男人的话真的不能相信!天下男人负心果然一点都没错

丫丫这么快就去看了啊?

引用:景瑞丫丫在2014-04-29 08:54:05写道:
1楼

丫丫昨天去看同桌的你了,整部电影有笑有哭,虽然林更新和周冬雨的演技还略嫌青嫩,但仍不妨碍这部电影的高质量。  觉得周小栀爱林一真的爱的好惨最后看的丫丫哭的好惨,丫丫的妆都花了还被一个损友闺蜜嘲笑了!哼╭(╯^╰)╮,明明是他硬心肠  看完丫丫真的不明白最后林一为什么不愿意回国呢?明明答应周小栀的!男人的话真的不能相信!天下男人负心果然一点都没错

据说是个悲剧 是不是?

你在批判男人嘛?你感觉你不会在爱了吗?
引用:心中的日月qq在2014-04-29 11:41:11写道:
4楼

怎么?日月版主有意见

引用:心中的日月qq在2014-04-29 11:41:11写道:
4楼

想林一样的人就该割掉小鸡鸡!

发表于2014-04-30
晕了!很黄很暴力……反正我又不是那样的……为什么感觉每次错的都是男人
发表于2014-05-01
引用:心中的日月qq在2014-04-30 07:46:47写道:
7楼

晕了!很黄很暴力……反正我又不是那样的……为什么感觉每次错的都是男人

因为楼主是女娃娃~~~难道还认为是女生的错啊~

4楼

引用:景瑞丫丫在2014-04-29 12:59:03写道:
6楼

想林一样的人就该割掉小鸡鸡!

其实林一也是被现实逼迫无奈吧。这是一部讲述现实的电影。

看完感觉很忧伤很忧伤 年轻终究敌不过现实

上一页|1|2|3|下一页
/3页