上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-14

昨天丫丫在路边上等车,等了好久好久车都没来。丫丫等的都快绝望了,这时来了位可爱大叔。

车站就大叔和丫丫两个人,起先丫丫还很害怕呢,万一大叔是外人怎么破,丫丫一个人,前不着村后不着店的,万一遇到XXXX的事,真是越像越害怕呀有么有,丫丫当时可后悔一个人独自出门了

但是后来大叔还真和丫丫搭讪了,和丫丫抱怨说:“这里比较偏,车挺难等的。”丫丫当时只敢附和:“是的呀”其实心里还是怕怕的。后来只见大叔潇洒的招了一辆的车,转头就问丫丫:“小姑娘,你到哪呀?顺路就带你一程,这里车实在是太难等了。”当时丫丫没敢接话。大叔又说:“小姑娘看你和我家姑娘差不多大,没事,我就当带我家姑娘了。上车吧,别不好意思了。”“难道怕我是坏人?”......

丫丫想:“扬州应该还是好人比较多的,要是大叔是坏淫,丫丫就用高跟鞋踩他,大放防狼十八式

后来验证所有的一切都是丫丫想多了,其实大叔是好人真的只是想顺路带丫丫

丫丫想说,其实世界上还是好人多,有时候真的是我们想太多啦祝这位大叔未来生活合家欢乐,幸福满满

引用:景瑞丫丫在2014-05-14 09:01:25写道:
1楼

昨天丫丫在路边上等车,等了好久好久车都没来。丫丫等的都快绝望了,这时来了位可爱大叔。  车站就大叔和丫丫两个人,起先丫丫还很害怕呢,万一大叔是外人怎么破,丫丫一个人,前不着村后不着店的,万一遇到XXXX的事,真是越像越害怕呀有么有,丫丫当时可后悔一个人独自出门了  但是后来大叔还真和丫丫搭讪了,和丫丫抱怨说:“这里比较偏,车挺难等的。”丫丫当时只敢附和:“是的呀”其实心里还是怕怕的。后来....

果然美女就是好,等车都能搭到车

我也想带,可是不好意思……
引用:心中的日月qq在2014-05-14 10:12:47写道:
3楼

我也想带,可是不好意思……

版主大人也会不好意思啊

美女果然受人待见
发表于2014-05-15
小樱,我遇到美女也很害羞的……
引用:心中的日月qq在2014-05-15 10:14:53写道:
6楼

小樱,我遇到美女也很害羞的……

恩 剩女就是这么来的

小樱,你要我厚脸皮啊?
引用:心中的日月qq在2014-05-15 20:04:16写道:
8楼

小樱,你要我厚脸皮啊?

要相信 没有挖不到的墙角

发表于2014-05-16
@小樱,谢谢你告诉我经验啊……嘿嘿!懂了……
上一页|1|2|3|下一页
/3页