上一页|1|
/1页

发表于2014-06-24
标签:电脑 资料 时代 

在这个时代,你没有点怪癖都不好意思出门

丫丫是拖延症的重度患者,每日深受其害,饱受痛苦

拖延症百度百科解释:指的是非必要、后果有害的推迟行为。目前这个词并不是一个严格的心理学或医学术语,但严重或经常的拖延行为,常常是一些深层问题的表现。拖延现象现已成为管理学家和心理学家研究的一个重要课题。

丫丫的病状:

例如一份小小的报告,六月底要交。六月一日早上就开始整理资料。整理的一会会觉得牙痒痒了,出门买瓶雪碧解解渴。喝完一看都10点了,该吃午饭了。开始思考中午吃什么,挑选一家美食美美的吃一顿。散散个步,睡个甜美的午觉下午开始工作,没一会朋友来找我玩耍,觉得太久没放松了,出门愉快的玩耍一番。回来一看都5点了一思虑反正周日才交呢,不急。电脑一合,约上好友看场精彩的电影第二天,写了三行,觉得牙痒痒了…………此后无限循环直至月底大检查,直接去掉半条命

丫丫的病龄:

掐指一算,轻度3年,重度2年

请问各位大神:丫丫的拖延症还能治吗

发表于2014-06-24

原来丫丫也是拖延症啊预计丫丫这还是深重度,预计治疗无望

发表于2014-06-25

你想治疗吗?你想治疗吗?  你不想

发表于2014-06-25

如此这般  丫丫 你没救了

发表于2014-06-26
引用:偷吃葡萄的小狐狸在2014-06-24 09:02:01写道:
2楼

原来丫丫也是拖延症啊预计丫丫这还是深重度,预计治疗无望

重深度哇

引用:huazhaokun在2014-06-25 09:25:27写道:
3楼

你想治疗吗?你想治疗吗?  你不想

想呢谁说丫丫不想的,丫丫想呢,丫丫要做学霸

引用:土豆爱牛肉在2014-06-25 09:40:02写道:
4楼

如此这般  丫丫 你没救了

土豆瞎说

恩???怎么没看见日月版主呀肯定是去泡小美眉了

上一页|1|
/1页