上一页|1|
/1页

发表于2014-07-28
标签:住宅 科技住宅 

现在东西的房子太多了,目测我们小区估计会很艰难从这些优秀小区当中脱颖而出。为什么呢?

第一,因为扬州人整体对科技住宅的认可度不是高

第二,南方的温度其实没有恒温住宅也是可以的,所以温度对于现在的人来说要求不是那么高

第三,科技住宅毕竟是产品,他的耗时耗力。当中投入的多,但是成效可能远远不及当初你想的那么简单。有可能中途会坏掉,那么维修成本也是翻番的。

但是看了华鼎星城之后,我感觉住着的舒适度还是值得认可的,不晓得大家怎么看?按照华鼎在西区的标配的话,完全可以算的上是中的房子了,当然价格也是不菲的,那么我们小区的距离跟价格 在西区整体当中能算哪个级别的呢?

还不错的房子,本月销售第二名啊
引用:房天下友在2014-07-28 12:08:59写道:
2楼

还不错的房子,本月销售第二名啊

哪里看到的?我之前看网上好像说开盘卖的不是很咋地啊

个人感觉是在中端的。。

扬州房地产网,7月蓝湾好像销售50几套,还不错
发表于2014-07-29
引用:房天下友在2014-07-28 17:28:46写道:
5楼

扬州房地产网,7月蓝湾好像销售50几套,还不错

貌似没找到,,能截个图来看看?

发表于2014-07-31

高端谈不上  中高端还是可以的

发表于2014-08-04

很看好那快地理位置,5-10年后绝对是抢手的二手房。大家拭目以待吧--------

发表于2014-08-19

恩,处于西区中心位置,蒋王目前已经拆的差不多了。

发表于2014-09-02
引用:secondhouse73695423在2014-08-19 11:44:11写道:
13楼

恩,处于西区,蒋王目前已经拆的差不多了。

那块位置貌似不是很好,,,蒋王那边拆了很多 但是商业没多少

上一页|1|
/1页