发表于2016-02-05

引用:缘莱似梦o在2016-02-05 10:15:44写道:
625楼

准备新衣,准备打扫卫生,在外的游子准备回家。

真说真来不是小工程,做香肠,腌咸菜,买好猪肉,最好现杀,一只大肥猪马上就给分光了,羊,牛也不例外,还有鸡,准备好几只做红烧鸡,做鸡汤

看图,水乡中国年,这不是我家,这年头,过年去外玩玩多好啊,在家做实在太累了

真说真来不是小工程,做香肠,腌咸菜,买好猪肉,最好现杀,一只大肥猪马上就给分光了,羊,牛也不例外,还有鸡,准备好几只做红烧鸡,做鸡汤

引用:ymcc2995在2016-02-05 10:17:59写道:
630楼

看图,水乡中国年,这不是我家,这年头,过年去外玩玩多好啊,在家做实在太累了

羊就是做羊火锅,直接干切,或者红烧

牛,不用说了,我大中国的牛比神马都香啊。

引用:灰阁潜流在2016-02-05 10:18:30写道:
631楼

引用:雨慢步o在2016-02-05 10:17:21写道:
628楼

看图,这是已经不多现的柴火灶,只有过年才搭的

引用:岚云以诺在2016-02-05 10:24:08写道:
642楼

引用:灰阁潜流在2016-02-05 10:18:30写道:
631楼

引用:雨慢步o在2016-02-05 10:17:21写道:
628楼

引用:岚云以诺在2016-02-05 10:24:08写道:
642楼

631楼

628楼