上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-04-15

经过和设计师的多层次交流,设计师李工已经信心满满的了解了我们的需求。李工也感慨,最近做的都是简欧,终于有个新古典的,可以让他一展身手了。经过李工几天的辛苦构图、建模、渲染,我家的效果图终于新鲜出炉了,家里从四白落地到“金碧辉煌”,转变那是相当的大啊,我已经迫不及待的要坐在那沙发上看电视了。发几张家里的原图和效果图和邻居们分享一下,大家也可以给些建议,兄弟不胜感激

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

发表于2014-04-15

效果图紧随其后,千万不要插队。设计师加入了一些新颖的元素,只是还不一定能很好的实现。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-16

哇塞,果然变的高大上了!等着楼主的后续哦

哇塞,豪华的呢

引用:sl大师在2014-04-15 22:23:25写道:
1楼

经过和设计师的多层次交流,设计师李工已经信心满满的了解了我们的需求。李工也感慨,最近做的都是简欧,终于有个新古典的,可以让他一展身手了。经过李工几天的辛苦构图、建模、渲染,我家的效果图终于新鲜出炉了,家里从四白落地到“金碧辉煌”,转变那是相当的大啊,我已经迫不及待的要坐在那沙发上看电视了。发几张家里的原图和效果图和邻居们分享一下,大家也可以给些建议,兄弟不胜感激        ....

你家多大面积啊?看着好宽敞啊!

引用:sl大师在2014-04-15 22:26:51写道:
2楼

效果图紧随其后,千万不要插队。设计师加入了一些新颖的元素,只是还不一定能很好的实现。      查看更多精彩图片>>

这得花多少钱啊?花费看着不低啊

找的哪家装修公司,看着设计的还可以,细节方面还没怎么看得出来

引用:sl大师在2014-04-15 22:23:25写道:
1楼

经过和设计师的多层次交流,设计师李工已经信心满满的了解了我们的需求。李工也感慨,最近做的都是简欧,终于有个新古典的,可以让他一展身手了。经过李工几天的辛苦构图、建模、渲染,我家的效果图终于新鲜出炉了,家里从四白落地到“金碧辉煌”,转变那是相当的大啊,我已经迫不及待的要坐在那沙发上看电视了。发几张家里的原图和效果图和邻居们分享一下,大家也可以给些建议,兄弟不胜感激        ....

要抱大师的大腿了,这设计的相当的有一手啊!

你这个设计费是怎么算的?现在设计师拿的钱太多了

引用:康帅傅被人注册了在2014-04-16 09:27:23写道:
10楼

你这个设计费是怎么算的?现在设计师拿的钱太多了

有的还真是,光光是设计费就花不少钱了

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页