上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-05-12

瓦工师傅进场十天有余了吧,其间节假日还不让施工,因为切割砖有噪音。目前主卫、客卫、厨房的墙砖已经贴好了,感觉效果还不错,重要的是师傅手艺挺好,贴砖的平整度很好,至少俺是这么认为的。南北阳台的墙皮也铲掉了,这两天就是贴两个阳台了。这个期间,正好断桥的阳台也做好框安装完成了。其他的进展就是,今天木门量尺寸,好多单边双边套啊,好多钱又没了,预算预算,不如不算。橱柜今天也过来复尺寸,这是有多巧啊。本以为橱柜复尺就需要约燃气安装了,结果暂时不需要,月底再约吧。

第一个贴好的:客卫

您的文章已被站长推荐!

第二个:厨房

第三个:主卫,主卫是地砖上墙,爵士白抛釉砖,大家看看纹理是不是多了些。另外,为求古典效果,砌了个浴缸台子,希望我的踏步也能够尺寸

第四个:北阳台出场

速度够快的啊!都贴砖啦!

引用:sl大师在2014-05-12 15:05:35写道:
3楼

第三个:主卫,主卫是地砖上墙,爵士白抛釉砖,大家看看纹理是不是多了些。另外,为求古典效果,砌了个浴缸台子,希望我的踏步也能够尺寸

感觉都是一个色呢?

引用:sl大师在2014-05-12 15:05:35写道:
3楼

悠闲地,还有池子泡澡呢

不过到时候这个清理起来就比较麻烦了。。。

这是客厅的砖吗?这颜色可以

引用:搜房网友(过客)在2014-05-12 16:37:13写道:
9楼

不过到时候这个清理起来就比较麻烦了。。。

不过人家大师有情调,泡泡澡,多舒服

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页