发表于2014-12-30
引用:菜0花0在2014-12-29 13:39:39写道:
35楼

刚还在想,好久没见到刨食的美图了,今天就看见了,但看到时候好伤心,刨食,肯定是疼死了

其实,在生命的历程中有很多疼是无法避免的,人能做到的就是,在经历时用心去感觉、去体悟、去享受,然后静静地看着疼慢慢离去。有了这次“疼”,俺可以很欣慰地对2014年说“值了”,也可以对2015年说“期待”。

引用:欧阳小寒在2014-12-29 13:40:11写道:
36楼

一切都过去了,生活依旧很美好。加油

引用:菜0花0在2014-12-29 13:42:01写道:
37楼

恩,是的,刨食加油

嗯,俺会的,嘻嘻

还有,刨食大哥,一直没有机会告诉你,小凡推荐你入围本届的 2014年度房天下人气好邻居 评选啦。

2014年扬州业主论坛十大最具人气好邻居网络选举

http://newhouse.yz.fang.com/zt/201412/sdrqhlj.html

引用:西堤美人在2014-12-29 13:12:56写道:
32楼

还有 刨食,好好养病

引用:土里刨食bgi在2014-12-30 17:28:00写道:
44楼

好的,谢谢您。不过,下次建议您尽量在“非旺季”来皇家园林,即便是旺季,也尽可能去皇家园林的“非旺季景点”。

哈哈,出去旅游就是要避开人多的地方

引用:土里刨食bgi在2014-12-27 20:38:28写道:
12楼

俺总是躺着,穿着苏格兰超短裙,两条腿不听使唤地无力地伸直,两只脚垫得高高的。医生说只有这样才能活血化淤便于血液循环。住在这里的一星期,俺有了一个新名字:17床。俺经常听到护士在喊,17床验血了,17床量体温了,17床洗脸,17床小便了吗,17床能睡着吗,17床疼吗…于是,俺时刻注意着对17床的呼唤,生怕听岔了而吃错药挂错针,于是,俺牢牢记住了自己的名字叫17床。

引用:桃o夭在2014-12-29 13:08:00写道:
29楼

看着,心都在抖,人最怕的就是去医院。

引用:土里刨食bgi在2014-12-30 17:25:38写道:
43楼

呵呵,其实没啥,生命本就是这样的,伤了、痛了、治了、愈了……再伤、再痛、再治、再愈……每一次痊愈好像都是为了下一次受伤,每一次痊愈都又是一个在心智上脱胎换骨的升级版。

这都动刀了还不严重,楼主好好保护你自己

冬季的芦苇也可以这么美
楼主,佩服
发表于2014-12-31
引用:土里刨食bgi在2014-12-27 20:38:28写道:
12楼

俺总是躺着,穿着苏格兰超短裙,两条腿不听使唤地无力地伸直,两只脚垫得高高的。医生说只有这样才能活血化淤便于血液循环。住在这里的一星期,俺有了一个新名字:17床。俺经常听到护士在喊,17床验血了,17床量体温了,17床洗脸,17床小便了吗,17床能睡着吗,17床疼吗…于是,俺时刻注意着对17床的呼唤,生怕听岔了而吃错药挂错针,于是,俺牢牢记住了自己的名字叫17床。

引用:晴天娃娃不怕雨在2014-12-29 13:20:11写道:
33楼

虽然是淡淡的语言,但是浓浓的忧伤~

引用:土里刨食bgi在2014-12-30 17:30:07写道:
45楼

呵呵,没有啦,其实俺很珍惜,也很享受这一次难得的住院、手术和休养的过程,它给了俺独处、思考和总结的机会。

看来刨食是好多了,这心境都变的不一样了

发表于2014-12-31

楼主好好养伤

发表于2015-01-03
引用:末小凡在2014-12-30 19:45:23写道:
52楼

还有,刨食大哥,一直没有机会告诉你,小凡推荐你入围本届的 2014年度搜房网人气好邻居 评选啦。   2014年扬州业主论坛十大最具人气好邻居网络选举  http://newhouse.yz.fang.com/zt/201412/sdrqhlj.html

谢谢您的推荐!感谢各位给俺投票!希望水印西堤的论坛和真实的家园,一直都充满如此的暖意,祝各位邻居安康!