发表于2015-01-03
引用:土里刨食bgi在2014-12-27 20:38:28写道:
12楼

俺总是躺着,穿着苏格兰超短裙,两条腿不听使唤地无力地伸直,两只脚垫得高高的。医生说只有这样才能活血化淤便于血液循环。住在这里的一星期,俺有了一个新名字:17床。俺经常听到护士在喊,17床验血了,17床量体温了,17床洗脸,17床小便了吗,17床能睡着吗,17床疼吗…于是,俺时刻注意着对17床的呼唤,生怕听岔了而吃错药挂错针,于是,俺牢牢记住了自己的名字叫17床。

引用:桃o夭在2014-12-29 13:08:00写道:
29楼

看着,心都在抖,人最怕的就是去医院。

引用:土里刨食bgi在2014-12-30 17:25:38写道:
43楼

呵呵,其实没啥,生命本就是这样的,伤了、痛了、治了、愈了……再伤、再痛、再治、再愈……每一次痊愈好像都是为了下一次受伤,每一次痊愈都又是一个在心智上脱胎换骨的升级版。

引用:每日coco在2014-12-30 22:41:11写道:
54楼

这都动刀了还不严重,楼主好好保护你自己

谢谢您,俺做的是小手术,其实和网球明星李娜受的是同样的伤,已经好多了。

引用:黑哥就是我在2014-12-30 23:32:04写道:
55楼

冬季的芦苇也可以这么美

佛教里倡导“随喜”的心态,意思是见到他人行善而心生欢喜和愿意参加。其实拥有随喜的心态,生活中就会看到更多的美,而不在于季节。

引用:土里刨食bgi在2014-12-27 20:38:28写道:
12楼

俺总是躺着,穿着苏格兰超短裙,两条腿不听使唤地无力地伸直,两只脚垫得高高的。医生说只有这样才能活血化淤便于血液循环。住在这里的一星期,俺有了一个新名字:17床。俺经常听到护士在喊,17床验血了,17床量体温了,17床洗脸,17床小便了吗,17床能睡着吗,17床疼吗…于是,俺时刻注意着对17床的呼唤,生怕听岔了而吃错药挂错针,于是,俺牢牢记住了自己的名字叫17床。

引用:晴天娃娃不怕雨在2014-12-29 13:20:11写道:
33楼

虽然是淡淡的语言,但是浓浓的忧伤~

引用:土里刨食bgi在2014-12-30 17:30:07写道:
45楼

呵呵,没有啦,其实俺很珍惜,也很享受这一次难得的住院、手术和休养的过程,它给了俺独处、思考和总结的机会。

引用:落日余晖327在2014-12-31 15:05:45写道:
57楼

看来刨食是好多了,这心境都变的不一样了

呵呵,是好多了,正在学走路,邯郸学步呢。

引用:紫霞风在2014-12-31 22:50:25写道:
58楼

楼主好好养伤

谢谢,谢谢!俺会的。

发表于2015-01-04
12楼

引用:晴天娃娃不怕雨在2014-12-29 13:20:11写道:
33楼

引用:土里刨食bgi在2014-12-30 17:30:07写道:
45楼

呵呵,没有啦,其实俺很珍惜,也很享受这一次难得的住院、手术和休养的过程,它给了俺独处、思考和总结的机会。

引用:落日余晖327在2014-12-31 15:05:45写道:
57楼

引用:土里刨食bgi在2015-01-03 14:25:11写道:
63楼

哈哈,刨食,加油啊。会一天比一天更好的

引用:黑哥就是我在2014-12-30 23:32:04写道:
55楼

冬季的芦苇也可以这么美

引用:土里刨食bgi在2015-01-03 14:24:15写道:
62楼

佛教里倡导“随喜”的心态,意思是见到他人行善而心生欢喜和愿意参加。其实拥有随喜的心态,生活中就会看到更多的美,而不在于季节。

乐由心生,快乐的人眼中世界永远都是明亮的。

刨食大哥,加油,我们一起看风景

发表于2015-01-05
55楼

冬季的芦苇也可以这么美

引用:土里刨食bgi在2015-01-03 14:24:15写道:
62楼

刨食拍摄的角度也很可取,不同角度拍出的意境完全不一样,这才是摄影真正的魅力

12楼

33楼

45楼

57楼

引用:土里刨食bgi在2015-01-03 14:25:11写道:
63楼

相比肯定会很疼,但忍耐后就能见到更美的风景

还有,楼主,您这邯郸学步用的可不是很恰当啊,应该是蹒跚学步才对。