上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21

看多了华鼎的房子,咱们也关注的多了,今天就来给大家看看揽月湖的风光吧

揽月湖最主要的风景是在壹品那边的,很多绿地、公园什么的那边是最主要的,华鼎二期南面这一块也是揽月湖的风光,不过相对比较薄弱一点。但是揽月湖畔现在也迎来了春天,小河边的柳树都发芽了,春暖花开,天气又暖和了,在这边散散步也是很好的

不过这边因为还是工地,比较混乱什么的,所以揽月湖这边还没有完全完善好,呵呵,说不定你在河边走,这灰尘就漫天的飞来咯~~~

查看更多精彩图片>>

这边绿地有点儿磕碜,可能因为工程车什么的,现在这边还没好呢

查看更多精彩图片>>

不过小河边的风景还是可以的,看,还有人在河边上散步呢

查看更多精彩图片>>

现在这边还没法儿看,太破了

引用:富春包子在2014-03-21 09:01:49写道:
2楼

这边绿地有点儿磕碜,可能因为工程车什么的,现在这边还没好呢    查看更多精彩图片>>

这边是华鼎工人的工棚吧?

现在还没到时候呢,现在春天才刚到

引用:富春包子在2014-03-21 09:02:45写道:
3楼

不过小河边的风景还是可以的,看,还有人在河边上散步呢     查看更多精彩图片>>

这样看还可以

引用:shiyhriew在2014-03-21 10:25:25写道:
6楼

现在还没到时候呢,现在春天才刚到

春暖花开,这边以后散步倒是好去处

引用:富春包子在2014-03-21 09:00:56写道:
1楼

看多了华鼎的房子,咱们也关注的多了,今天就来给大家看看揽月湖的风光吧  揽月湖最主要的风景是在名门壹品那边的,很多绿地、公园什么的那边是最主要的,华鼎二期南面这一块也是揽月湖的风光,不过相对比较薄弱一点。但是揽月湖畔现在也迎来了春天,小河边的柳树都发芽了,春暖花开,天气又暖和了,在这边散散步也是很好的  不过这边因为还是工地,比较混乱什么的,所以揽月湖这边还没有完全完善好,呵呵,说不定你....

一个揽月湖,养活了这周边一家子的住宅哎

引用:富春包子在2014-03-21 09:00:56写道:
1楼

看多了华鼎的房子,咱们也关注的多了,今天就来给大家看看揽月湖的风光吧  揽月湖最主要的风景是在名门壹品那边的,很多绿地、公园什么的那边是最主要的,华鼎二期南面这一块也是揽月湖的风光,不过相对比较薄弱一点。但是揽月湖畔现在也迎来了春天,小河边的柳树都发芽了,春暖花开,天气又暖和了,在这边散散步也是很好的  不过这边因为还是工地,比较混乱什么的,所以揽月湖这边还没有完全完善好,呵呵,说不定你....

灰尘这哪里是一家华鼎,基本现在西区都是灰尘满天飞的

上一页|1|2|下一页
/2页