发表于2013-12-24
一切向西看,您好!您所发的帖子“城市不一样,房价水平差距也很大啊,南通望府价格低很多哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一切向西看在2013-12-23 10:17:02写道:
1楼

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦  看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢  同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少  不过南通的房价现在好像也不吧,城市发展还是挺不错的  要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了   不过南通景瑞去的....

确实相差不少呢,咱们扬州毕竟也是个宜居城市,肯定会有区别的

引用:一切向西看在2013-12-23 10:17:02写道:
1楼

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦  看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢  同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少  不过南通的房价现在好像也不吧,城市发展还是挺不错的  要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了   不过南通景瑞去的....

是不是每个城市同系列的户型都是差不多的?感觉好像户型面积基本都是差不多

南通的城市发展的没有扬州好的,价格肯定会差一些

1楼

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的便宜很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦  看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢  同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少  不过南通的房价现在好像也不便宜吧,城市发展还是挺不错的  要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了   不过南通景瑞去的....

哎,早知道就去南通定居得了

人家南通房价普遍都是比咱们这边低,这个没法好好比较

引用:小小月亮芽在2013-12-24 09:02:12写道:
16楼

人家南通房价普遍都是比咱们这边低,这个没法好好比较

就是看了发现确实相差挺大的,扬州的房价确实高啊

1楼

引用:godbyebye在2013-12-24 09:00:27写道:
15楼

哎,早知道就去南通定居得了

哈哈,还可以去常州,更

引用:偷吃葡萄的小狐狸在2013-12-24 08:59:10写道:
14楼

南通的城市发展的没有扬州好的,价格肯定会差一些

南通现在发展也不丑的吧,我有朋友在那边的

1楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-24 08:58:20写道:
13楼

是不是每个城市同系列的户型都是差不多的?感觉好像户型面积基本都是差不多

同样的产品,应该都是同样的设计,这个应该正常