上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-24
引用:一切向西看在2013-12-23 10:17:02写道:
1楼

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦  看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢  同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少  不过南通的房价现在好像也不吧,城市发展还是挺不错的  要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了   不过南通景瑞去的....

引用:飘飘鱼儿家在2013-12-24 08:57:10写道:
12楼

确实相差不少呢,咱们扬州毕竟也是个宜居城市,肯定会有区别的

扬州房价都是被大家炒起来的,桑不起哦

引用:飘飘鱼儿家在2013-12-24 08:56:23写道:
10楼

一切向西看,您好!您所发的帖子“城市不一样,房价水平差距也很大啊,南通望府价格低很多哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多扬州景瑞望府业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看扬州业主论坛固顶帖和精华帖。

谢谢斑竹支持

引用:一切向西看在2013-12-23 10:17:02写道:
1楼

看了南通的景瑞望府价格还真是比咱们扬州的很多啊,当真扬州是个宜居城市,房价就比其他城市贵一些哦  看看咱们扬州的最低价都要从7588起了,人家南通的均价是6千多,咱们比人家多了千把块呢  同样的望府系列在不同城市下价格还是会相差不少  不过南通的房价现在好像也不吧,城市发展还是挺不错的  要是咱们扬州的望府价格能跟南通差不多,咱们买房就更轻松了   不过南通景瑞去的....

每个城市的物价水平,城市水平有差别,肯定会影响房价的

发表于2015-07-25
lz烧饼   鉴定完毕   南通望府在南通开发区边缘。。。几乎到了通州。。。相当于扬州的朴席吧(几乎到仪征)。。。南通房价还是很恐怖的。。。
发表于2015-07-29

地方有点偏啊 我以前在南通所以知道 南通房价不 这个价格地理位置可想而知

上一页|1|2|3|下一页
/3页